Dimradio Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2016 Продано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2016 бюджетных полуавтоматов не бывает ? до 15тыс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2016 До нет, но близкие есть http://xn--80aadb0dred.xn--p1ai/ishop/product/270 как у меня, но к нему еще баллон ~ 6500-9000 р , редуктор ~ 1000-1500 р, шланги. B вот такие говняшки есть https://goo.gl/6ztBip но я тебе их не предлагал, и покупать их не надо (как и всё остальное под брендом Сорокин). Он без газа - варит порошковой проволокой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2016 @Rundel, У меня нет. Он без газа - варит порошковой проволокой. Порошковой без газа варит не он а любой полуавтомат имеющий синергетику, (привязку скорости подачи к напряжению) (у кемппи для этого сварочные программы есть или по ручной настройке) Но тем не менее, сварка получается посредственная. Возможно из за качества применяемой проволоки или свариваемого металла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2016 Аппарат в резерве! Человек брал какой-то полуавтомат и погоняв его несколько дней понял что он не тянет варить с параметрами обеспечивающими катет шва 10мм. Теперь решил взять этот. Ну а этому это так, разминка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2016 @Rundel, У меня нет. Порошковой без газа варит не он а любой полуавтомат имеющий синергетику, (привязку скорости подачи к напряжению) (у кемппи для этого сварочные программы есть или по ручной настройке) Но тем не менее, сварка получается посредственная. Возможно из за качества применяемой проволоки или свариваемого металла. Дык там и полярность другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2016 Дык там и полярность другая. Это то да но, долго ли кабеля в разъёмах перекинуть. Хоть прямая хоть обратная... Другое дело что конструкция некоторых аппаратов может не позволить этого сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2016 Это то да но, долго ли кабеля в разъёмах перекинуть. Хоть прямая хоть обратная... Другое дело что конструкция некоторых аппаратов может не позволить этого сделать. я б сказал у 90% БытоВЫХ полуавтоматов полярность без разборки (и потери гарантии) поменять полярность нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2016 бюджетных полуавтоматов не бывает ? до 15тыс ? форсаж 160-180 наш качественный, также хвалили микрошу он же bestweld а сорян я за инвертор написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.