Йог Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2016 Рассмотрю все совместимые варианты. 43-ЗЗ-70. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2016 от 2000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йог Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2016 от 2000р эт ты меня просвещаешь, тов. Ежов? Иль торгуешь )? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2016 Рассмотрю все совместимые варианты. 43-ЗЗ-70. Уточни какая именно нужна. Диагональ хотя бы и тип.Или напиши какая родная стояла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йог Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2016 Уточни какая именно нужна. Диагональ хотя бы и тип.Или напиши какая родная стояла. Завтра сниму родную. 15 дюймовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2016 15 дюймовый Так может быть 15,4 или 15,6. Тип подсветки? Какой разъём... Я просто не помню какая у меня на работе лежит. Если завтра попаду на работу то гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йог Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2016 Так может быть 15,4 или 15,6. Тип подсветки? Какой разъём... Я просто не помню какая у меня на работе лежит. Если завтра попаду на работу то гляну. Добро! Завтра тебе напишу по нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2016 эт ты меня просвещаешь, тов. Ежов? Иль торгуешь )? а ты тему создал чтоп просветится или купить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йог Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2016 а ты тему создал чтоп просветится или купить ? ещё варианты есть )? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2016 @Йог, Вот в этой теме моя если что http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=162174&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2016 Это ламповая матрица, триста лет таких не ставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2016 Ну я х.з. Может такая и нужна. Я не заморачивался смотреть какая там стоит и что за ноут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йог Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2016 Ну я х.з. Может такая и нужна. Я не заморачивался смотреть какая там стоит и что за ноут. Кажись не подходящая......... На днях ещё у знатока спрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йог Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2016 ты чего за матрицей не заходишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2016 Ноут сразу для проверки бери, а то потом может не вдохновить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йог Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2016 Благодарю всех за отклики, друзья! Купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.