Dimradio Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2016 Отдал мне кое что в ремонт а его номер я забыл сохранить. В истории звонков куча разных и не понятно где его номер. Сам не звонит и на форум не заходит. Кто его знает, сообщите пожалуйста ему что я его жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2016 Если что, отпишите пожалуйста мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2016 Нашёлся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CApitan Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2016 Банкет будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭВМ Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2016 Время и место скажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Бойко Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2016 Ага, именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.