Перейти к содержанию

Продаю MSI GeForce GTX 760 Twin Frozr Gaming OC

NeoXY

Рекомендуемые сообщения

Продаю MSI GeForce GTX 760 2Gb Twin Frozr Gaming OC. 

P.S. Добрый день, товарищи )) В общем не ожидал я такого ажиотажа вокруг моей видюхи (сразу более 10ти предложений), думал выложу объявление, за это время сто раз куплю gtx 1070, а там глядишь и 760ую может продам. Но тут как назло, после того как посыпались предложения, в ситилинке (где более менее адекватные цены) нужный мне нереф весь продали. Заказал сейчас в dns, написано что будет через 2-3 дня. А сидеть без видюхи эти 2-3 дня мне не варик)) Так что пока замораживаю продажу на пару дней, куплю и снова будет актуально.

P.S.S. Вот наконец-то купил видяху и продажа снова актуальна. И т.к. предложений было много, думаю, что можно устроить аукцион )) Стартовая цена 8 000 руб.

P.S.S.S.  Приезжаете ко мне со своим системником и тестите её сколько влезет ;)

Продано

post-25066-0-04394900-1473157561_thumb.jpg

Если учитывать, что...

В некоторых играх разрыв составляет порядка 10 кадров. В том же Ведьмаке. 

Но все равно карта крутая. Когда подбирал себе видеокарту, б/у 760 стоили ~12к рублей. Я не потянул и взял 660 за 9.

@ЭВМ, сколько можно своей псевдо экспертностью хвалиться!?

Человек здесь в этой теме нормальную цену поставил. Удачи ему с продажей!

Если учитывать, что...

В некоторых играх разрыв составляет порядка 10 кадров. В том же Ведьмаке. 

Но все равно карта крутая. Когда подбирал себе видеокарту, б/у 760 стоили ~12к рублей. Я не потянул и взял 660 за 9.

Помню было время здесь 660 по 3 к продавали,причём не сразу улетали.

Добрый день, товарищи )) В общем не ожидал я такого ажиотажа вокруг моей видюхи (сразу более 10ти предложений), думал выложу объявление, за это время сто раз куплю gtx 1070, а там глядишь и 760ую может продам. Но тут как назло, после того как посыпались предложения, в ситилинке (где более менее адекватные цены) нужный мне нереф весь продали. Заказал сейчас в dns, написано что будет через 2-3 дня. А сидеть без видюхи эти 2-3 дня мне не варик)) Так что пока замораживаю продажу на пару дней, куплю и снова будет актуально.

Я же наоборот нахваливаю карту. Сколько за нее предложишь? 4.000? 5.000 р.?

Ты только выпендриваешься и больше ничего. А ну залез обратно, откуда вылез!

Up!

P.S.S. Вот наконец-то купил видяху и продажа снова актуальна. И т.к. предложений было много, думаю, что можно устроить аукцион )) Стартовая цена 8 000 руб.

P.S.S.S.  Приезжаете ко мне со своим системником и тестите её сколько влезет  ;)

Up!

P.S.S. Вот наконец-то купил видяху и продажа снова актуальна. И т.к. предложений было много, думаю, что можно устроить аукцион )) Стартовая цена 8 000 руб.

P.S.S.S. Приезжаете ко мне со своим системником и тестите её сколько влезет ;)

Рациональней было бы чтоб к приезду покупателя бублик уже крутился минут 20 ) а то придумал заморочку и себе и людям ))

Рациональней было бы чтоб к приезду покупателя бублик уже крутился минут 20 ) а то придумал заморочку и себе и людям ))

Под бубликом вы имеете ввиду видеокарту?)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...