NeoXY Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2016 Продаю MSI GeForce GTX 760 2Gb Twin Frozr Gaming OC. P.S. Добрый день, товарищи )) В общем не ожидал я такого ажиотажа вокруг моей видюхи (сразу более 10ти предложений), думал выложу объявление, за это время сто раз куплю gtx 1070, а там глядишь и 760ую может продам. Но тут как назло, после того как посыпались предложения, в ситилинке (где более менее адекватные цены) нужный мне нереф весь продали. Заказал сейчас в dns, написано что будет через 2-3 дня. А сидеть без видюхи эти 2-3 дня мне не варик)) Так что пока замораживаю продажу на пару дней, куплю и снова будет актуально. P.S.S. Вот наконец-то купил видяху и продажа снова актуальна. И т.к. предложений было много, думаю, что можно устроить аукцион )) Стартовая цена 8 000 руб. P.S.S.S. Приезжаете ко мне со своим системником и тестите её сколько влезет Продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭВМ Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2016 1060? Ребята, берите не думая. Эта карта еще лучше, чем моя 660 : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2016 Хорошая цена однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭВМ Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2016 Если учитывать, что... В некоторых играх разрыв составляет порядка 10 кадров. В том же Ведьмаке. Но все равно карта крутая. Когда подбирал себе видеокарту, б/у 760 стоили ~12к рублей. Я не потянул и взял 660 за 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2016 @ЭВМ, сколько можно своей псевдо экспертностью хвалиться!? Человек здесь в этой теме нормальную цену поставил. Удачи ему с продажей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭВМ Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2016 @Bagor, бугор, ты опять вылез? Я же наоборот нахваливаю карту. Сколько за нее предложишь? 4.000? 5.000 р.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2016 В личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2016 Если учитывать, что... В некоторых играх разрыв составляет порядка 10 кадров. В том же Ведьмаке. Но все равно карта крутая. Когда подбирал себе видеокарту, б/у 760 стоили ~12к рублей. Я не потянул и взял 660 за 9. Помню было время здесь 660 по 3 к продавали,причём не сразу улетали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭВМ Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2016 @mArk-Ev, когда рубль был 35 за доллар? : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NeoXY Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2016 Добрый день, товарищи )) В общем не ожидал я такого ажиотажа вокруг моей видюхи (сразу более 10ти предложений), думал выложу объявление, за это время сто раз куплю gtx 1070, а там глядишь и 760ую может продам. Но тут как назло, после того как посыпались предложения, в ситилинке (где более менее адекватные цены) нужный мне нереф весь продали. Заказал сейчас в dns, написано что будет через 2-3 дня. А сидеть без видюхи эти 2-3 дня мне не варик)) Так что пока замораживаю продажу на пару дней, куплю и снова будет актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2016 Я же наоборот нахваливаю карту. Сколько за нее предложишь? 4.000? 5.000 р.? Ты только выпендриваешься и больше ничего. А ну залез обратно, откуда вылез! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NeoXY Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2016 Up! P.S.S. Вот наконец-то купил видяху и продажа снова актуальна. И т.к. предложений было много, думаю, что можно устроить аукцион )) Стартовая цена 8 000 руб. P.S.S.S. Приезжаете ко мне со своим системником и тестите её сколько влезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2016 Up! P.S.S. Вот наконец-то купил видяху и продажа снова актуальна. И т.к. предложений было много, думаю, что можно устроить аукцион )) Стартовая цена 8 000 руб. P.S.S.S. Приезжаете ко мне со своим системником и тестите её сколько влезет Рациональней было бы чтоб к приезду покупателя бублик уже крутился минут 20 ) а то придумал заморочку и себе и людям )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NeoXY Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2016 Рациональней было бы чтоб к приезду покупателя бублик уже крутился минут 20 ) а то придумал заморочку и себе и людям )) Под бубликом вы имеете ввиду видеокарту?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2016 furmark он имеет ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2016 Под бубликом вы имеете ввиду https://www.overclockers.ru/softnews/42530/FurMark_1.9.1_-_novaya_versiya_quot_volosatogo_bublika_quot_dlya_testirovaniya_videokart.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergei82 Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2016 оставь ее себе лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2016 7500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NeoXY Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2016 Продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.