stainless Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2016 Во время акции сделал себе 5 аккаунтов, теперь стало понятно, что пожадничал)) Продам парочку по 500р за штуку. Вопросы в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2016 https://cloud.mail.ru 100 Гб бесплатно, зарегил 10 ящиков - вот тебе и 1 Тб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stainless Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2016 https://cloud.mail.ru 100 Гб бесплатно, зарегил 10 ящиков - вот тебе и 1 Тб... Сейчас бесплатно 25 Гб, дальше за денежку. Ты хотя бы разберись немного в вопросе, перед попыткой что-либо умное сказать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гектор Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2016 Там жуткие ограничения на загрузку - крайне неудобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KLoAS Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2016 Там жуткие ограничения на загрузку - крайне неудобно! какие например? Я очень доволен этим облаком, у меня там 100гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stainless Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2016 какие например? Я очень доволен этим облаком, у меня там 100гб Он видимо имеет в виду ограничение по размеру до 2Гб. Но кто мешает архиватором нарезать большие файлы, если нужно? 500р. вполне адекватная цена за бессрочный терабайт в облаке. С облаком Яндекса были проблемы в своё время, и данные пропадали, и система рушилась из-за их программы. Про подобные проблемы у mail.ru мне слышать не приходилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2016 Сейчас бесплатно 25 Гб, дальше за денежку. Ты хотя бы разберись немного в вопросе, перед попыткой что-либо умное сказать)) Только что зашел, как было 100 Гб, так и осталось... что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stainless Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2016 что я делаю не так? Не так ты делаешь то, что флудишь в чужой теме. 100 Гб у тебя потому, что когда ты регистрировался давали по 100, и если их тогда дали, то отнимать не будут. Точно так же как и мой терабайт, у мэйла было официальное сообщение, что объем, предоставленный при регистрации остаётся навсегда и не урезается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гектор Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2016 Он видимо имеет в виду ограничение по размеру до 2Гб. Но кто мешает архиватором нарезать большие файлы, если нужно? У меня есть акк с 1Tb - но я не пользуюсь им как раз по причине того, что лень нарезать) Хотел хранить образы дисков от True Image, но ограничения и скорость поломали все мячты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stainless Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2016 У меня есть акк с 1Tb - но я не пользуюсь им как раз по причине того, что лень нарезать) Я эту тему создавал не для того, чтобы обсудить, что тебе лень, а что нет. Флудильня в другом разделе форума. Модераторы, почистите тему, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гектор Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2016 Я эту тему создавал не для того, чтобы обсудить, что тебе лень, а что нет. Флудильня в другом разделе форума. Модераторы, почистите тему, плиз. Ты не понял сути - слишкомдорогопросишь! За даром не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2016 Ты не понял сути - слишкомдорогопросишь! За даром не надо! тут ты не прав, с месяц назад общался со знакомым одним, он искал облако с большим размером (знаю есть китайское облако какое-то с большим размером). Но я в свое время тоже подключил пару своих акков на майле для тестов и получил по одному тб. А так, думаю 500р не такая уж и большая цена. Кому надо , те купят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2016 https://mega.nz - 50Gb it`s free ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KLoAS Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2016 https://mega.nz - 50Gb it`s free ))))) У них девиз - заватра ваши фото во всём интернете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2016 У них девиз - заватра ваши фото во всём интернете? У них девиз - хрен скачаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2016 Я и скачивал и закачивал со скорость 10 Мегабит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2016 Я эту тему создавал не для того, чтобы обсудить, что тебе лень, а что нет. Флудильня в другом разделе форума. Модераторы, почистите тему, плиз. помойму тут не тему нужно чистить,а чьи то мозги Какую тему создал-уж прими такие же ответы в этой теме! Лошьё на Авито сидит если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2016 помойму тут не тему нужно чистить,а чьи то мозги Какую тему создал-уж прими такие же ответы в этой теме! Лошьё на Авито сидит если что Т.е. администрация майл.ру ищет как вы выразились "лохов" предлагая "pro" облако 1тб за 500р в месяц ? Чего накинулись на человека ? продает и цену не гнет. Некоторые не знали что майл раздавал 1тб, сейчас таких предложений нет, а 25-50гб кому-то может маловато. Если у вас уже есть облако, которое вас полностью устраивает, это не значит, что оно есть у всех. Кто-то дачи в свое время бесплатно получил, а сейчас продает по 500т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2016 Т.е. администрация майл.ру ищет как вы выразились "лохов" предлагая "pro" облако 1тб за 500р в месяц ? Чего накинулись на человека ? продает и цену не гнет. Некоторые не знали что майл раздавал 1тб, сейчас таких предложений нет, а 25-50гб кому-то может маловато. Если у вас уже есть облако, которое вас полностью устраивает, это не значит, что оно есть у всех. Кто-то дачи в свое время бесплатно получил, а сейчас продает по 500т.р. да я в принципе согласен... Может и найдет покупателя, почему бы и нет... про лохов я ему не писал, просто думал что как раньше давали халявные 100 Гб на майле, так и дают... оказывается халяву урезали до 25 Гб ) Удачи автору в продажах, единственное, не вижу особой практической пользы от майловского облака, минусов тоже хватает... в первую очередь скорость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2016 не вижу особой практической пользы от майловского облака, минусов тоже хватает... в первую очередь скорость... Ну это другой вопрос, я например вижу. Фотографу например может понадобиться для хранения бэкапа или скидывать ссылку для скачивания сразу клиенту, главное чтоб архив был не более 2гб, если по безопасности опасения, то шифруйте утилитками, благо есть и бесплатные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stainless Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2016 Продано. Один вчера вечером коллеге с mywed.ru, второй товарищу с форума,он взял для друга-фотографа. Так что дальнейшая горячая дискуссия в этой теме без меня, счастливо оставаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inksite Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2016 Друг акутальна тема ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stainless Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2016 Друг акутальна тема ? Нет, они оба практически сразу ушли, сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2017 Есть аккаунты с 1 Тб , сколько предложите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a-MiG Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2017 Есть аккаунты с 1 Тб , сколько предложите? 1 бутылочку пива 0,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.