Виктория30 Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2016 Тему закрыть. Учебник приобретён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2016 А бокс не помогает? ну там отжать у получившего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2016 А бокс не помогает? ну там отжать у получившего... он не такой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2016 Ну надо же с чего то начинать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2016 Если не можешь достать учебник - бей первым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2016 Пиво с меня. Это??? Так вот зачем его столько!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2016 Я тож честно порылся в книжках старшего, он тоже по спортлайну учился - хотел отдать за так, ибо Старый Тельник мне без надобности, но такие древности уже не сохранились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2016 Зажал книжку ибо пивом побрезговал- так и скажи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2016 Зажал книжку ибо пивом побрезговал- так и скажи! Мой в 11-й пошёл))Мукулатуры пятилетней давности нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2016 Я тож честно порылся в книжках старшего, он тоже по спортлайну учился - хотел отдать за так, ибо Старый Тельник мне без надобности, но такие древности уже не сохранились. Прошу вас пересмотрите ещё раз, вдруг найдётся. теме Ап. Учебник очень нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2016 Тему закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2016 Тему закрыть. Чё так? Учебник найден или дитя в школу не берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2016 Чё так? Учебник найден или дитя в школу не берут? Валюта (Старый Тельник) кончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2016 Валюта (Старый Тельник) кончилась. Пива нет, молока по акции тоже нет, а ведь человеку нужно 2 литра жидкости в день! Хреново!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин35 Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2016 Тему закрыть. чет какиета серьезные изменения произошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2016 чет какиета серьезные изменения произошли Учебник приобретён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2016 Учебник приобретён. Тагбэ сразу и сказала, а то второй день по подвалу в паутине шарю - всё ищу, ищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2016 Тагбэ сразу и сказала, а то второй день по подвалу в паутине шарю - всё ищу, ищу. Написала про это в первом посте. Спасибо за беспокойство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.