GREK Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 ну и погодка, писец....ТО хоть в рубашке одной ходи, то шубу доставай...Чо за хурма, я изза этого долбанного снега на первую пару не пошол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 факин сноу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 мля!!!!!!!!!!! ((( ну что за дерьмо?! что за погода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 снег рулит! санки рулят! чумки тоже =)) лол=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 Да ........ холодно ......бр...бр...бр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 Smile чумка... =))) пристерлят тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 в полне весёлая погода_-_есть за что выпить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 я с утра смотрю: с неба херня какаято падает. Решил никуда не идти, а то зашибёт ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 А я ваще в универ из-за погоды не пошел Мне сказали, что снег, а я даже в окно смотреть не стал Так до сих пор и не смотрел Пойти посмотреть что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhilkin Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 Да уж погодка пипец просто, вот недавно в футболке ходили, а щас мля в куртке зимней, и то холодно, парадокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 tHunder прально.. я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 Клуб писсимистов считаю открытым(сам в нем не участвуя)-все круто-к вечеру гораздо лучше стало!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 Такого давненько в апреле не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 Со апрельским снегом вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 а у нас так....ночь и утро это зима день это весна вечер это лето а ночь опять зима....бр...(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 С первым Осенним снегом ВАС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 Matrix спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhilkin Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 Matrix С первым Осенним снегом ВАС! А может с первым весенним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 Matrix Ты путаешь мы ещё весенний не отметили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 Zhilkin Lacoste мля извините ! и с ним тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mak_my_Day Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 Хорош паниковать, будет скоро лето к августу обещали потепление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Mak_my_Day правда? А я слышала что зима будет теплой подождем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Matrix все равно спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 да ладна, Matrix прально сказал.. весны и лета не будет, так что с Осеннннним снегом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 GREK пора привыкнуть к такой погоде, в астрахани всеж живем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.