Перейти к содержанию

как бросить парня?

Eritaveta

Рекомендуемые сообщения

:lol::lol::lol: Сахен, твой совет нефига не работает, я несколько раз пробовала таким образом избавиться от парней, не помогает. Они даже узнав, что я якобы лесбиянка, не собирались меня от себя отпускать))) Они были просто в восторге, что это так)))

• Ответов 62
  • Created
  • Последний ответ

Dana

Novologick

Так говоришь, как будто с парнями тоже встречался "на моей памяти...". Ну ты один, а парней то еще много!

372766[/snapback]

Так и знал - что заметят эти слова. :lol::lol:

Нет, все проще - парни тоже иногда обсуждают между собой ВАС, милые вы наши.

Но очень, очень часто слышу вопрос от девушек - "Почему!!?? Ну чем ОНА лучше меня??!!"

Но очень, очень часто слышу вопрос от девушек - "Почему!!?? Ну чем ОНА лучше меня??!!"
Да парни тоже так говорят, если влюбленные сильно ;)

Сахен, твой совет нефига не работает, я несколько раз пробовала таким образом избавиться от парней, не помогает. Они даже узнав, что я якобы лесбиянка, не собирались меня от себя отпускать))) Они были просто в восторге, что это так)))

А что? Возбуждает))

эх жалко мой пост удалили =)

373551[/snapback]

Хм... я ничего кстати не удаляла в этой теме. Что за пост то был? :)

Novologick, а если просто тупо любовь прошла, или в другого девушка с первого взгляда влюбилась, как ты это на ладони заметишь? :)

Здесь 2 правила:

1. Если решение принято, сказать надо _сразу_. Понимаю, что говорить такие вещи трудно, но надо - иначе выходит только хуже. Если тянуть время, человек видит, что отношения расклеиваются, пытается их как-то исправить, cделать что-то хорошее, проявить внимание - в результате сказать еще труднее и мучает чувство вины.

2. Не стоит так уж сильно стараться "не обидеть". По-моему, лучше перестать "быть хорошей" - той стороне будет проще тебя забыть. Ну конечно, каждый решает сам, может там планы какие-то на него есть, или, например, хочется оставить его "про запас" на будущее - тогда можно расстаться нежно и проявить максимальную заботливость. :D

Eritaveta

мягко сделай так

в компании друзей и подруг задай вопрос парням

-У кого есть девушка тот пускай подымет руку

тут подымают руки в том числе и твой парень

А ты...(имя парня) опусти нах руку...

Kranberry

Легко - понимаешь, мы ценим мелочи (взгляд влюбленных глаз, смотрящих на нас; просто наклон головы, операющейся на наше плечо и др), наверно так же как вы, но ЛОЖЬ в отношениях сразу видна, не так ли? ;)

Разве тебе приятно, что обнимающий тебя человек все время отвлекается на что-то иное, в самый ответственный момент? Отводит глаза?

Если что-то не так - то это сразу написано у людей на лице - хмурый вид, который не проходит, что бы ты не сделала или сказала и многое другое. И лишь влюбленный человек не видит этого - он целиком поглащен своими чувствами и "обожествляет" своего возлюбленного (возлюбленную).

В общем так - согласен со многими здесь - сказать надо прямо, мол так и так - иначе обман будет лишь усугублять и травить жизнь обоим. ;)

чего тут развели?..

если чувства действительно были, то "сразу" сказать не получится... потому как сначала будут и внутренние терзания-сомнения, и встречи всё реже и реже, и секс реже...

потом уж наступит какая-то точка, когда одному ситуация будет становиться всё яснее и яснее, а вторая скажет, что "чувства прошли"... кстати, можно и не говорить... если парень не дурак, то как бы сильно он не любил, то он уже понял всё умом и сам может сказать за неё...

если чувства были на уровне "хм, а давай попробуем пожить вместе, повстречаться, полюбиться, создадим видимость и попытку любви" то там пох...

так что...

astrahanezz

ещё как!!!)))

Kranberry

И лишь влюбленный человек не видит этого - он целиком поглащен своими чувствами и "обожествляет" своего возлюбленного (возлюбленную).

373823[/snapback]

Я вообще то о том же самом говорила, возможно мы говорим на разных языках.

Борода

если чувства действительно были, то "сразу" сказать не получится... потому как сначала будут и внутренние терзания-сомнения
Сразу, как только решение принято. Сомнения были до.

кстати, можно и не говорить... если парень не дурак, то как бы сильно он не любил, то он уже понял всё умом и сам может сказать за неё...
Если девушка решила разойтись, то зачем ей заставлять парня терзаться сомнениями, хвататься за соломинки пока он не догадается и не сдастся? По-моему, здесь нужна именно ясность, а не расчет на догадливость. Хотя кому как нравится.

NiCrome

Я тоже думаю, что ясность и четкость, когда обманываешь - обижаешь, значит четко сказать, но все ровно толлирантно и корректно.

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!

Я с ним наконец расталась.На удивление все прошло почти гладко. Я ему сказала что нужно серьёзно поговорить.Обьяснила ему, мол ты клёвый, но сердцу не прикажешь,полюбила другого и т.д. и т.п. Типа изменять не собираюсь, типа честная такая. Он вроде всё понял отреагировал без всяких вопросов "А ПОЧЕМУ????". очень мирно расстались,даже как обычно меня проводил.

Короче-ТЕПЕРЬ Я СВОБОДНАЯДЕВУШКА,УРА!!!!! :D

Добавлено ([mergetime]1170796642[/mergetime]):

Сахен Не Ра

милая прости я решила про нас ему не рассказывать ;)

Eritaveta

познакомимся?..что вы делаете в ночь со среды на субботу?

читаем выше...

полюбила другого и т.д. и т.п

Добавлено ([mergetime]1170796642[/mergetime]):

Сахен Не Ра

милая прости я решила про нас ему не рассказывать ;)

374280[/snapback]

Это Сахер то милая? :lol:

ОДНА

если бы не тема,вы бы сделали по-другому?предпочли бы расстаться иначе?
Я думаю, что тема просто вселила в нее уверенности, что нужно сделать именно так :)

Vladislav(!)

VRACH

никуя подобного... и давайте не будем...

я вот тоже спокойно отреагировал в своё время... но кто скажет, что я не ЛЮБИЛ - пусть первый бросит в меня камень...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...