ONA Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 Сахен, твой совет нефига не работает, я несколько раз пробовала таким образом избавиться от парней, не помогает. Они даже узнав, что я якобы лесбиянка, не собирались меня от себя отпускать))) Они были просто в восторге, что это так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 Dana Novologick Так говоришь, как будто с парнями тоже встречался "на моей памяти...". Ну ты один, а парней то еще много! 372766[/snapback] Так и знал - что заметят эти слова. Нет, все проще - парни тоже иногда обсуждают между собой ВАС, милые вы наши. Но очень, очень часто слышу вопрос от девушек - "Почему!!?? Ну чем ОНА лучше меня??!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 Но очень, очень часто слышу вопрос от девушек - "Почему!!?? Ну чем ОНА лучше меня??!!" Да парни тоже так говорят, если влюбленные сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 Kranberry Незнаю - наверно ОЧЕНЬ сильно влюбленные, так как причины обычно видны как на ладони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 эх жалко мой пост удалили =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 Сахен, твой совет нефига не работает, я несколько раз пробовала таким образом избавиться от парней, не помогает. Они даже узнав, что я якобы лесбиянка, не собирались меня от себя отпускать))) Они были просто в восторге, что это так))) А что? Возбуждает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 эх жалко мой пост удалили =) 373551[/snapback] Хм... я ничего кстати не удаляла в этой теме. Что за пост то был? Novologick, а если просто тупо любовь прошла, или в другого девушка с первого взгляда влюбилась, как ты это на ладони заметишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiCrome Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 Здесь 2 правила: 1. Если решение принято, сказать надо _сразу_. Понимаю, что говорить такие вещи трудно, но надо - иначе выходит только хуже. Если тянуть время, человек видит, что отношения расклеиваются, пытается их как-то исправить, cделать что-то хорошее, проявить внимание - в результате сказать еще труднее и мучает чувство вины. 2. Не стоит так уж сильно стараться "не обидеть". По-моему, лучше перестать "быть хорошей" - той стороне будет проще тебя забыть. Ну конечно, каждый решает сам, может там планы какие-то на него есть, или, например, хочется оставить его "про запас" на будущее - тогда можно расстаться нежно и проявить максимальную заботливость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dana Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 Eritaveta Так рассталась с парнем???)))) Весь форум способствует благому делу....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
(_x_) Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 Eritaveta мягко сделай так в компании друзей и подруг задай вопрос парням -У кого есть девушка тот пускай подымет руку тут подымают руки в том числе и твой парень А ты...(имя парня) опусти нах руку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 Kranberry Легко - понимаешь, мы ценим мелочи (взгляд влюбленных глаз, смотрящих на нас; просто наклон головы, операющейся на наше плечо и др), наверно так же как вы, но ЛОЖЬ в отношениях сразу видна, не так ли? Разве тебе приятно, что обнимающий тебя человек все время отвлекается на что-то иное, в самый ответственный момент? Отводит глаза? Если что-то не так - то это сразу написано у людей на лице - хмурый вид, который не проходит, что бы ты не сделала или сказала и многое другое. И лишь влюбленный человек не видит этого - он целиком поглащен своими чувствами и "обожествляет" своего возлюбленного (возлюбленную). В общем так - согласен со многими здесь - сказать надо прямо, мол так и так - иначе обман будет лишь усугублять и травить жизнь обоим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 чего тут развели?.. если чувства действительно были, то "сразу" сказать не получится... потому как сначала будут и внутренние терзания-сомнения, и встречи всё реже и реже, и секс реже... потом уж наступит какая-то точка, когда одному ситуация будет становиться всё яснее и яснее, а вторая скажет, что "чувства прошли"... кстати, можно и не говорить... если парень не дурак, то как бы сильно он не любил, то он уже понял всё умом и сам может сказать за неё... если чувства были на уровне "хм, а давай попробуем пожить вместе, повстречаться, полюбиться, создадим видимость и попытку любви" то там пох... так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 astrahanezz ещё как!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 Kranberry И лишь влюбленный человек не видит этого - он целиком поглащен своими чувствами и "обожествляет" своего возлюбленного (возлюбленную). 373823[/snapback] Я вообще то о том же самом говорила, возможно мы говорим на разных языках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiCrome Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 Борода если чувства действительно были, то "сразу" сказать не получится... потому как сначала будут и внутренние терзания-сомнения Сразу, как только решение принято. Сомнения были до. кстати, можно и не говорить... если парень не дурак, то как бы сильно он не любил, то он уже понял всё умом и сам может сказать за неё... Если девушка решила разойтись, то зачем ей заставлять парня терзаться сомнениями, хвататься за соломинки пока он не догадается и не сдастся? По-моему, здесь нужна именно ясность, а не расчет на догадливость. Хотя кому как нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dana Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 NiCrome Я тоже думаю, что ясность и четкость, когда обманываешь - обижаешь, значит четко сказать, но все ровно толлирантно и корректно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 да Нах....пошли его!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eritaveta Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! Я с ним наконец расталась.На удивление все прошло почти гладко. Я ему сказала что нужно серьёзно поговорить.Обьяснила ему, мол ты клёвый, но сердцу не прикажешь,полюбила другого и т.д. и т.п. Типа изменять не собираюсь, типа честная такая. Он вроде всё понял отреагировал без всяких вопросов "А ПОЧЕМУ????". очень мирно расстались,даже как обычно меня проводил. Короче-ТЕПЕРЬ Я СВОБОДНАЯДЕВУШКА,УРА!!!!! Добавлено ([mergetime]1170796642[/mergetime]): Сахен Не Ра милая прости я решила про нас ему не рассказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 Eritaveta спокойно отреагировал.. < он просто вас не любил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 Eritaveta девушка если он вас по настояшему любил, то он бы отреагировал по другому.... можете радоваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 Eritaveta познакомимся?..что вы делаете в ночь со среды на субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 Eritaveta познакомимся?..что вы делаете в ночь со среды на субботу? читаем выше... полюбила другого и т.д. и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 Eritaveta если бы не тема,вы бы сделали по-другому?предпочли бы расстаться иначе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 Добавлено ([mergetime]1170796642[/mergetime]): Сахен Не Ра милая прости я решила про нас ему не рассказывать 374280[/snapback] Это Сахер то милая? ОДНА если бы не тема,вы бы сделали по-другому?предпочли бы расстаться иначе? Я думаю, что тема просто вселила в нее уверенности, что нужно сделать именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 Vladislav(!) VRACH никуя подобного... и давайте не будем... я вот тоже спокойно отреагировал в своё время... но кто скажет, что я не ЛЮБИЛ - пусть первый бросит в меня камень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.