LiZarD30rus Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2016 Кто нибудь прошивал данный телефон? У меня стоит русская прошивка от продавца, не могу разлочить и прошить самостоятельно. Пробовал несколько способов, все в молоко. Может кто то можешь помочь прошить? Или где можно прошить это устройство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2016 у меня есть анлокнутый аккаунт, на сколько я знаю, если его ввести к твоему телефону можно анлокнуть без проблем, могу помочь завтра на работу в 12 подскакивай если интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_kenic_ Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2016 На 4pda всё же есть. КЛАЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2016 @LiZarD30rus, что значит "русская прошивка от продавца"? Какой-то кастом? У сяоми есть два типа прошивок - китайско-английская и глобальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gdesvin Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2016 Говносяоми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭВМ Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2016 Сяоми - это китайский Айфоняо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.