Dimradio Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2016 Есть в наличии 4 штуки Midland GXT500 LPD Радиостанции не требующие от пользователей ни каких разрешительных документов для работы в эфире. Каждый из вас может взять пару таких радиостанций и отдав одну своему другу, начать свободно общаться на большом расстоянии. У меня даже маленький сын для общения с друзьями пользуется подобными радиостанциями. Удобно тем что не по телефону постоянно разговаривает тратя деньги на балансе. Да и детям интересно пообщаться как полицейские или секретные агенты Они даже сами себе позывные придумали. Вот реальные фото товара: В продаже те что чёрные. Камуфляжные пока в резерве. Радиостанции без родных АКБ но, способны работать от четырёх пальчиковых аккумуляторов или батареек. Кстати, при использовании батареек немного возрастает выходная мощность и в следствии этого дальность связи. Для тех у кого есть родные АКБ, могу доукомплектовать родным СЗУ. А теперь рвём все цены конкурентов Одна радиостанция стоит - 800 рублей. Пара радиостанций стоит - 1500 рублей. Оригинальное СЗУ - 200 рублей. (Одна зарядка заряжает две рации одновременно.) Все радиостанции проверенны мной на работоспособность и полноту выходной мощности. (Бывает так что мощность почти в два раза ниже или вообще только до соседнего дома хватает) Это говорит о неисправности выходного каскада. Корпуса целые с клипсами. Разве что только где покрашено местами потёрто. Антенны целые. Интересующиеся с целью покупки пишите в личку. Остальным можно тут )))) p.s. Возможно скоро буду продавать несколько штук Midland G-225 Они поменьше в размерах и по мощности но тоже хороши для связи в пределах района или же нескольких километров на открытой местности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2016 интересно, в условиях городской застройки на какое расстояние будут брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2016 Точно не скажу. Нужно тестировать. Я так чтобы носимка с носимкой не проверял на дальность по городу. С своей базой где бы не пробовал связь есть хорошая. Но у меня на базе, хорошая антенна на уровне шестого этажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2016 Носимки в астрахани такие у меня брали километр полтора в районе маяка, дальше эфир забивал шум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2016 дальше эфир забивал шум. В смысле забивал шум? Если бы на частоте и были помехи то они бы были всегда не зависимо от расстояния до второго корреспондента.У тебя видимо просто уже слышимость корреспондента была на уровне естественного шума так как уровень сигнала был близок к порогу чувствительности радиостанции. А потом, это в районе маяка. В других районах дальность может быть как больше так и меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2016 В смысле забивал шум? Если бы на частоте и были помехи то они бы были всегда не зависимо от расстояния до второго корреспондента. У тебя видимо просто уже слышимость корреспондента была на уровне естественного шума так как уровень сигнала был близок к порогу чувствительности радиостанции. А потом, это в районе маяка. В других районах дальность может быть как больше так и меньше. Согласен, описал свой опыт, со своей рацией по городу не лазию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2016 Две камуфляжные проданы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2016 Две камуфляжные проданы. Жаль, я бы пару эту взял, за эту цену состояние хорошее у них было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2016 Вира! Добавляю пару Midland G-225 500 рублей штучка. Без батареек и зарядок. Можно поставить батарейки или АКБ, ААА формата.Фото позже. Четыре GXT500 LPD так-же в продаже. Завтра попробую протестировать дальность между двумя такими рациями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2016 Ещё две GXT500 продано и последняя пара в резерве до выходных. G-225 снимаю с продажи. Детворе оставлю играть. Сегодня тестировал их на ул. Адм. Нахимова. Я находился у дома офицеров а человек поехал к мегасвету. Связь с GXT500 и G-225 была хорошая. Расстояние по прямой около 2,5 км. Возможно и дальше потянут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.