Перейти к содержанию

Продаю радиостанции безлицензионного LPD диапазона.

Dimradio

Рекомендуемые сообщения

Есть в наличии 4 штуки Midland GXT500 LPD

Радиостанции не требующие от пользователей ни каких разрешительных документов для работы в эфире. Каждый из вас может взять пару таких радиостанций и отдав одну своему другу, начать свободно общаться на большом расстоянии.

У меня даже маленький сын для общения с друзьями пользуется подобными радиостанциями. Удобно тем что не по телефону постоянно разговаривает тратя деньги на балансе. Да и детям интересно пообщаться как полицейские или секретные агенты :) Они даже сами себе позывные придумали. 

Вот реальные фото товара:

11005411m.jpg 11007459m.jpg

В продаже те что чёрные. Камуфляжные пока в резерве.

Радиостанции без родных АКБ но, способны работать от четырёх пальчиковых аккумуляторов или батареек. Кстати, при использовании батареек немного возрастает выходная мощность и в следствии этого дальность связи.

Для тех у кого есть родные АКБ, могу доукомплектовать родным СЗУ.

А теперь рвём все цены конкурентов :)

Одна радиостанция стоит - 800 рублей.

Пара радиостанций стоит - 1500 рублей.

Оригинальное СЗУ - 200 рублей. (Одна зарядка заряжает две рации одновременно.)

Все радиостанции проверенны мной на работоспособность и полноту выходной мощности. (Бывает так что мощность почти в два раза ниже или вообще только до соседнего дома хватает) Это говорит о неисправности выходного каскада.

Корпуса целые с клипсами. Разве что только где покрашено местами потёрто. Антенны целые.

Интересующиеся с целью покупки пишите в личку. Остальным можно тут ))))

p.s. Возможно скоро буду продавать несколько штук Midland G-225 Они поменьше в размерах и по мощности но тоже хороши для связи в пределах района или же нескольких километров на открытой местности.

Точно не скажу. Нужно тестировать. Я так чтобы носимка с носимкой не проверял на дальность по городу. С своей базой где бы не пробовал связь есть хорошая. Но у меня на базе, хорошая антенна на уровне шестого этажа. 

дальше эфир забивал шум.
В смысле забивал шум? Если бы на частоте и были помехи то они бы были всегда не зависимо от расстояния до второго корреспондента.

У тебя видимо просто уже слышимость корреспондента была на уровне естественного шума так как уровень сигнала был близок к порогу чувствительности радиостанции.

А потом, это в районе маяка. В других районах дальность может быть как больше так и меньше.

В смысле забивал шум? Если бы на частоте и были помехи то они бы были всегда не зависимо от расстояния до второго корреспондента.

У тебя видимо просто уже слышимость корреспондента была на уровне естественного шума так как уровень сигнала был близок к порогу чувствительности радиостанции.

А потом, это в районе маяка. В других районах дальность может быть как больше так и меньше.

Согласен, описал свой опыт, со своей рацией по городу не лазию.

Вира!

Добавляю пару Midland G-225 500 рублей штучка. Без батареек и зарядок. Можно поставить батарейки или АКБ, ААА формата.
Фото позже.

Четыре GXT500 LPD так-же в продаже. Завтра попробую протестировать дальность между двумя такими рациями.

Ещё две GXT500 продано и последняя пара в резерве до выходных.

G-225 снимаю с продажи. Детворе оставлю играть.

Сегодня тестировал их на ул. Адм. Нахимова. Я находился у дома офицеров а человек поехал к мегасвету. Связь с GXT500 и G-225 была хорошая. Расстояние по прямой около 2,5 км. Возможно и дальше потянут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...