Bagor Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2016 alexei76 удалился прикрывать зад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамзан Дыров Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2016 Работник ни на чем не должен настаивать, работодатель обязан заключить срочный трудовой договор (временный) на время стажировки и обучения, если он это не сделает - штраф до 100000р. На юр.лицо 100к штраф и еще должностные лица по 20к. Сталкивался знакомый. Штрафуют запросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den83 Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2016 Рамзан Дыров:я с вами согласен,хороший юрист не писал бы так,скорее всего из конторских!!! А он скорее всего писать не будет,там сегодня паника в конторе,заставляет всех отписывать за меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den83 Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2016 Bagor:там паника в конторе,писать скорее всего не будет!заставляет всех работников писать против меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den83 Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2016 Если он тут боится писать,(это форум),то как бы он в глаза смотрел людям,в реале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2016 почему я должен получать только проценты,а где тогда оклад?по совместительству я не должен сидеть у тебя там!пришла техника на ремонт,значит вызывай! я хотел вчера обсудить оклад,хотя бы!потому что за проценты не возможно работать!жить на что-то надо! Конечно не возможно. Особенно если мало чего умеешь в данной отрасли. Прям как ценный мастер с большим опытом хочешь работать? Оклад ему. Вызывайте его... Чего ещё пожелаете сэр? Учиться тебе и работать много нужно, пусть и не всегда на райских условиях. А вот как "вырастешь", тогда и требовать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2016 Вот тут страсти кипят) Смешно смотреть на клонов и сотрудников, которые вместо ТС отписываются) Лучше уж ничего не писать, чем так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2016 Сферы деятельности этой фирмочки обширные или, скорее, очень неопределенные: Компьютерный ремонт → Ремонт компьютеров в Астрахани Печатная продукция и канцтовары → Канцелярские товары в Астрахани Товары для офиса и мобильные телефоны → Расходные материалы для оргтехники в Астрахани Компьютерная техника и программное обеспечение → Программное обеспечение в Астрахани Ремонт оргтехники → Ремонт и обслуживание оргтехники в Астрахани, Заправка картриджей в Астрахани Услуги связи → Услуги системного администрирования в Астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2016 о сколько паял собралось ))) бросайте вы эту електоронику она стала одноразовой ))) ИДИТИ В КОЛХОЗ РАБОТАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mick Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2016 Ну какие новости? Дениска уже накатал заявление в прокуратуру и трудовую?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makeda Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2016 мда.... Денис, приятно было услышать что мы все гнилые люди..... особенно когда бегаешь к тебе по каждому пчиху с одной струйкой. народ у нас не задерживается? хммм ну если учесть что я уже 6 год работаю и считаюсь самым новым сотрудником .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2016 тема закрыта. Пострадавшие могут обратиться в ЛС, с просьбой открыть тем у только в том случае если будут КОНКРЕТНЫЕ новости, ну там - иск в суд за клевету, жалоба в трудИнспекцию, письмо в ООН или Спортлото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.