W.Z. Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Great experience Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
...Я... Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 А что это такое Добавлено ([mergetime]1170487330[/mergetime]): А что это такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 Паш, эт чё за флаер... чо эти текстуры у меня плавают.. он сука лезет на меня прям.. аааа!! ффух.. Добавлено ([mergetime]1170488998[/mergetime]): ууххааааааааааа.... чебурашка.. акуеть... Добавлено ([mergetime]1170489035[/mergetime]): прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
W.Z. Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 ...Я... вечерина да и с цветного пластелина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 первый флаер заибатый сори за мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
W.Z. Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 Малая)) ты и наверное и в прямь малая если думаеш что он первый Добавлено ([mergetime]1170493723[/mergetime]): Малая)) ты и наверное и в прямь малая если думаеш что он первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 W.Z. хмм... я имею ввиду тут по счету первый,т.к. их тут всего 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
W.Z. Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 хмм... он один просто двухсторонний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
W.Z. Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 кстати вечерина та сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
...Я... Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 W.Z. , ну прям, клево получилось и главное в рифму. Это я по поводу вечерины из пластелина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
W.Z. Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 ...Я... ну а как же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 с детства пластилин уважаю... а где, туса? куда ити то?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
W.Z. Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 Giperboloid см флаер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 логично.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arbastrochka Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 Ну то что сбор около Михайловского это понятно, а вечеринка то где будет... в самом Михайловском чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
W.Z. Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 Giperboloid ты как посетиш мероприятие Добавлено ([mergetime]1170505693[/mergetime]): Arbastrochka ага вход 100$ зато остальное все бесплатно новый год продолжается главный спонсор Г.М. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 W.Z. 100$??? может. как обычно? я бы пришёл..на предыдущую так и не попал, хоть на эту...соскучился по трансу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arbastrochka Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 W.Z. замечательно, но только если ты оплачиваешь.. А если серьезно, то где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
W.Z. Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 t-mir все как обычно Arbastrochka если захочеш найдеш оринтир указан а там все в твоих руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 W.Z. Заходили незадолго до начала. Местечко здоровское Чуть побольше бы только было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
W.Z. Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 фотообзор: http://photofile.ru/users/zombr/2442936/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Acid Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 =)))....ВеРи ГуД ВиБрЭйШн.... РИсПеГт,РиСпЕгТ,РиСпЕгТ фффсем!!! =)))....БумИр на КаСМиЧесКаВо пАвСтАнЦа ПаХоЖ.....хм.... или кАрМиЧесКаВо.... W.Z....а с щОчками,сПяЩеЙе случаЙэм нЕ ГарИК?нифига ниПанЯтНа=)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
W.Z. Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 Black Acid он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Acid Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 ....раСпЛыЛсИ=))))))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.