scorcer Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2016 что-то участилось в последнее время.: упала в яму, сидит на дереве и орет, или свалилось в канализацию, застряло в заборе, кидается на людей.... подскажите кто занимается в нашем городе этими вопросами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2016 есть приют "Верный друг" но он для собак вконтакте много последователей пытаются помогать животным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2016 сотрудники приюта не поедут в три часа ночи вынимать застрявшую в заборе псину. Тема куда шире. я пока никого не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2016 Еслиб он еще и собак спасать мог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2016 сотрудники приюта не поедут в три часа ночи вынимать застрявшую в заборе псину. Тема куда шире. я пока никого не нашел. а кого ты пытаешься найти, тебе сказали как обстоит дело в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allegro Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2016 В городской черте есть кладбище домашних животных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 вот только его нам и не хватает. а так-то я думаю оно в каждом дворе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rincewind Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 вот только его нам и не хватает. а так-то я думаю оно в каждом дворе. Ага, в песочницах, там копать легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 подскажите кто занимается в нашем городе этими вопросами? Я занимался лет 35 назад. Любил котят бездомных, домой с улицы таскать. Но, всех же не перетаскаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2016 В общем, друзья, вопросами спасения сусликов занимается та служба, на которую сумели спихнуть текущую проблему диспетчера службы 112! это может оказаться служба спасения (чаще всего), горгаз, водоканал, энергетики (пореже), и крайне редко пожарные и никогда - полиция. Есть какие то мутные, что-то платное, с 9 до 17-00. И это никогда не будут представители жилищных комитетов, слесари, дворники, и прочие из числа тех, кто делал это при союзе. Про самих горожан я уж не говорю - они этим никогда не занимаются, они снимают на телефоны. такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazex Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2016 вопросами спасения сусликов занимается та служба, на которую сумели спихнуть текущую проблему диспетчера службы 112! Если тебя одолели суслики, можешь на противочумную станцию позвонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.