MordFustang Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2016 Здравствуйте.. в общем дело такое познакомился не так давно с девушкой из Молдовы..решил к ней съездить в гости в конце года)..как думаете стоит ли..как там у них в стране дела обстоят?страна для меня не знакомая все таки..может кто был там?поделитесь.. Спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2016 В Кишинев едешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2016 А потом вместо знакомой окажется бородатый дядька, который с комфортом в багажнике довезет тебя до твоего будущего места работы. Знакомства в интернете они такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2016 Без фото много не ясного Ох была у меня одна молдовашка..брюнетка.. волосы до задницы 178.ноги от ушей..вообщем одни приятные воспоминания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MordFustang Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2016 А потом вместо знакомой окажется бородатый дядька, который с комфортом в багажнике довезет тебя до твоего будущего места работы. Знакомства в интернете они такие. НЕ думаю)все таки и созванивались не раз уже..так что думаю с этим не будет проблем) В Кишинев едешь ? Нет.Она в Кагуле живет Без фото много не ясного Ох была у меня одна молдовашка..брюнетка.. волосы до задницы 178.ноги от ушей..вообщем одни приятные воспоминания. Ну.. я видел ее фото..там тоже все ни чуть не хуже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2016 НЕ думаю)все таки и созванивались не раз уже..так что думаю с этим не будет проблем)А все кто делает в Молдавии евроблоки за три доллара в год, конечно же ехали именно делать евроблоки, а не за молдавашкой. http://ngointeraction.org/main/en/statii/1-latest-news/1498-slavery-in-moldova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2016 Нет.Она в Кагуле живет неуместный сарказм.......... В Молдавии 65 городов и 917 сел имхо - молдованки красивы @MordFustang, совет -хз насколько актуален............ пригласи ее сюда для начала (за свой разумеется) узнай все -хоть какая страховка а так ехать -неведомо куда и кому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2016 имхо - молдованки красивы есть молдованки, и есть цыганки. не спутайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samira Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2016 Кагул - это практически на границе с Румынией, часа 3 от Кишинева. В целом страна интересная, ничего страшного там нет - все выглядит также как и во всех странах бывшего СССР с учетом местной культуры. Но учитывая что Кагул это почти деревня, лучше девушку к себе пригласить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 есть молдованки, и есть цыганки. не спутайте. я про молдованок! у меня там дальняя родня живет............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 Без фото много не ясного Ох была у меня одна молдовашка..брюнетка.. волосы до задницы Чё, спина волосатая оказалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 спина волосатая оказалась? грива длинная была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 @BABAKIN, ну ладно у @AMA3OH, шутки плоски..Но ты то куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 шутки плоски. площе некуда была у меня одна молдовашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 Специально для @AMA3OH, . Считай это грамматической ошибкой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 А потом вместо знакомой окажется бородатый дядька, который с комфортом в багажнике довезет тебя до твоего будущего места работы. Знакомства в интернете они такие. Довези лучше его в своём багажнике до своей плантации огурцов. Как ни как всё ближе к родному дому. Осенью отпустишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.