Перейти к содержанию

GTA V PS3 за 500 рублей

Nemos

Рекомендуемые сообщения

Продам аккунт на ps3 с самой лучшей игрой, почту пароль секретный вопрос можно изменить. Профиль свой личный не перекупной.

Ну покупай там если это не кидалово , скажем через пол года деактивация через сайт,а еще хуже можно получить бан приставки.

Ну покупай там если это не кидалово , скажем через пол года деактивация через сайт,а еще хуже можно получить бан приставки.

мы все понимаем что Влад прислал ссылку на ворованный как, но даже если ее деактивируют через полгода игра работать не перестанет, сменят пароль - игра работать не перестанет, и бана приставки не будет если играть под своей учетнкой, можно и под чужой, достаточно не ставить галочку - сохранить пароль, и даже если в этот же день учетная запись будет деактивированна и сменен пароль игра никуда не денется если не лезть в псн с чужого акка, так что все вышеописанное - бред по незнанке

Если отключить приставку от интернете то да , а так это ты бред по незнанке пишешь

если ее и не отключать все будет впорядке, зачем ты споришь, я могу при тебе установить игру на пс3, через минуту ее деактивировать через комп и запустить на пс3 и выйти в онлайн и все будет работать, это плохая привычка спорить с более просвященными людьми

если тебе не понятен принцип работы этого, не надо в позу вставать и пытаться доказать что ты умнее, это не так, сколько ты этих аккаунтов установил? я больше 1000

как по-твоему ворованные акки на пс4 работаю? учитывая что там активировать можно только 1 консоль? 99% владельцев этих аккаунтов замечают что их консоль деактивированна в первые два дня, пишут в поддержку, консоль принудительно деактивируют, меняются данные для входа, а у человека который скачал игры с ворованного акка и не заходит в чужой профиль - все работает хоть онлайн, хоть офлайн, на пс3 вообще никакого геморроя нет т к консолей можно активировать несколько, так что братишка бред по незнанке - все же ты несешь

Не важно я продаю аккаунт с четыремя играми GTA V , Tekken TT2, Soulcalibur V, Crysis 3 , всего за 800 рублей, продаю с концами без деактивации и тд

Не важно я продаю аккаунт с четыремя играми GTA V , Tekken TT2, Soulcalibur V, Crysis 3 , всего за 800 рублей, продаю с концами без деактивации и тд

С этого и надо начинать что игр несколько

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...