Fin Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2016 Черная 1ТБ, куплена пару месяцев назад в Эльдорадо.Играл раз 10,состояние идеал.В комплекте 2 джойстикаИгры : Uncharged 4 ,Fifa 16, UFC2, Mortal kombat XLПричина продажи - стоит в углу пылится....25.000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2016 По такой цене все равно не продашь, лучше оставь себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2016 На авито по 18-19 500 Гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2016 Покупайте на авито. Мне не к спеху, ей пару месяцев,комплект вышел в 50к почти. Смысла дешевле продавать нет.Не продам, будет стоять дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2016 Игры на дисках ! А то не первый раз уже спрашивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2016 Продано за 24) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2016 Молоток. А то здесь же барыги продают потом по частям их за 25 и кричат потом дорого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2016 Далеко ходить не надо. Тут же за 27 пихают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kik Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 Далеко ходить не надо. Тут же за 27 пихают и кто ж ее здесь за 27 пихает то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 Читай внимательно. Ни где не сказано что её. Такие же Михаил тут за 27 отдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2016 По такой цене все равно не продашь, лучше оставь себе. это вы напрасно, хорошая цена, из за дисков Uncharged 4 - 2500 ,Fifa 16 - 1800 , UFC2 - 2800, Mortal combat XL - 2700 второй джой - 2500 десятка только диски + джой отдельно продаем и за 12000 пс4 1тб 2х месячная очень даже неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2016 Я же не про Вас,а про ТС. Вы то властелин консолей и магазин свой есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2016 Читай внимательно. Ни где не сказано что её. Такие же Михаил тут за 27 отдаетэто вы читайте внимательно, человек продает с 4 играми а у меня игр как правило 10+, да и скажу вам по-секрету я на форуме ничего не толкаю, тут покупают 2 диска раз в год, размещение объявлений больше для равлечения и для того чтоб народ запоминал что можно ничего не искать, все есть у одного человека, любая консоль, любая игра и т дЯ же не про Вас,а про ТС. Вы то властелин консолей и магазин свой есть.так а я про него и говорю, что цена адекватная, властелин консолей приму как комплимент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.