Владимир 123 Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2016 2500 рублей цена за все 3 устройства. По отдельности цена обсуждается. Тел. 89272813188 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир 123 Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2016 если вы реально хочите продать этот комплект за ваши деньги, советую зафотить КАЖДЫЙ девайс со всех сторон и описать работоспособность каждого из них... тогда ВОЗМОЖНО вы их и продадите за озвученную сумму. На данный момент оно всё вместе, судя по фото и вашему описанию стоит не дороже 1000р, как неработающее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2016 Заберу Ваш тюнер отдельно за 300 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2016 кстати, вот тема, где продавали нечто подобное. Причём не продавали, а ПРОДАЛИ http://rt22.ru/viewtopic.php?f=5&t=36368 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир 123 Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2016 Заберу Ваш тюнер отдельно за 300 р. 400 рублей и забирайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир 123 Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2016 если вы реально хочите продать этот комплект за ваши деньги, советую зафотить КАЖДЫЙ девайс со всех сторон и описать работоспособность каждого из них... тогда ВОЗМОЖНО вы их и продадите за озвученную сумму. На данный момент оно всё вместе, судя по фото и вашему описанию стоит не дороже 1000р, как неработающее. Вступать в полемику с Вами бесполезно. По Вашим комментариям в большинстве тем создается впечатление что Вы разносторонне развитый человек. Но:1-как писал поэт памятник которому недавно открыли в Астрахани " Кто понял жизнь тот не спешит". 2- Я не жадный. 3- вертушка и магн. приставка завтра уезжают из Астрахани. 4- Если кто либо купит тюнер за вышеуказанную цену то тему можно закрывать. Тем не менее спасибо за Ваши советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2016 конечно со мной спорить бесполезно особенно в области, где я кручусь не первый год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеxei Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2016 Если тюнер еще не продан, то я заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир 123 Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2016 Если тюнер еще не продан, то я заберу. Забирайте.Тел. вверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеxei Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2016 Забирайте.Тел. вверху Позвоню в понедельник, вторник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир 123 Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2016 Всё продано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.