Buk Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2016 Достался для ремонта старенький но качественный муз центр.Ест только такие диски. Если есть у кого дайте послушать, хоть даже болванки нарезанные. А то нарезать не очень хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2016 Музыкальные предпочтения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Buk Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2016 Да все равно.может что-то новое для себя открою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2016 Болванки нарезанные иногда старые центры через раз читают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Buk Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2016 У меня раньше он все читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Buk Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2016 У меня раньше он все читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2016 да тут в основном с первого раза понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Buk Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2016 С телефона я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2016 У меня раньше он все читал. Отправлено 31 Июль 2016 - 23:16 Достался для ремонта старенький но качественный муз центр. так на ремонт принесли или он и был всегда твой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Buk Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2016 Мой, с моего детства, родители за ненадобностью отдали. Ремонт жилья я имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.