MihailZernov Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2016 обменяю Xbox360E собраный в декабре 14 года, куплен был пару мест назад, на Xbox360E собранный до сентября 14года, когда купленный пофигу или на слимку, для желающих обновить консоль, доплат не нужно, сам ящик 4гб, жесткий можете оставить свой или я поставлю любого объема(оригинальный), мой интерес в том что мой бокс не шьется никак, слишком свежее железо, кому это неважно, давайте махнемся, состояние новой приставки у меня так же возможен обмен на другие приставки или смартфоны с доплатой в обе стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeareR Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2016 Как с вами можно связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2016 Как с вами можно связаться? Номер в подписи ну или если не видно 9170001236 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2016 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2016 Ап, новье, свежак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.