ATOMOHOD Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 кстати, на сколько мне известно.... уж не знаю правда или нет, но там же месте когда был снег улетел туда же джипарик... паджерик.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 кстати, на сколько мне известно.... уж не знаю правда или нет, но там же месте когда был снег улетел туда же джипарик... паджерик.... 371996[/snapback] да я тоже эту тему слышал,сказали что какой то джип...поставили б трубу железную на всей протяженности(как на противоположной стороне)и проблем бы не было!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 кому это надо??? властям наплевать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 А хрена ли властям надо беспокоиться об лихачах? Ездить аккуратно надо, и всё в ажуре будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 как рассказывали очевидцы того, как улетел паджерик, он шёл не быстро... просто было скользко.... можно и на невысокой скорости в такую передрягу влетель.... не надо мыслить столь категорично.... ситуации бывают разные.... и могут коснуться любого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 и тут меня затёрли..оперативно.. видимо тоаврисч jnk не ездит за рулём..инача бы знал,что там очень нехороший поворот и улететь там можно очень легко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 Хочу понять один момент. Машина ехала со стороны ул.Яблочковой в сторону центра? И прямиком вылетела к стоянке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 Yeeeo Машина ехала со стороны ул.Яблочковой в сторону центра? И прямиком вылетела к стоянке? да, именно оттуда..вкак на мост подниматься - в поворот не вошла, а прямо так и улетела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 Тогда как её ж занесло,что ехать по одной стороне,развернуло,и вынесло на противоположную,плюс ещё какая скорость должна быть что ограждение пробить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 Yeeeo да, именно оттуда..вкак на мост подниматься - в поворот не вошла, а прямо так и улетела. 372314[/snapback] Тогда все ясно. Сам один раз так в поворот этот не въехал правда на мотоцикле. Перелетел рельсы, спасибо встречных не было, но вырулил уже на встречной SUZUKI GSX750F !!! BanZai!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 DenisK@ да её не разворачивало..она как ехала, так и ехала...тормозной путь видно было...прямо, как ехала, так и ушла туда! ещё какая скорость должна быть что ограждение пробить... да там не такое уж и крепкое ограждение, чтоб большая скорость была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 ну всё равно...и говорят что он ехал с яблочковой,а это значит в направление башни,а стоянка с противоложной стороны(как на яблочкову ехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 DenisK@ да..оттуда ехал..начал подниматься на мост, не справился с управлением, из-за высокой скорости и выезда на рельсы, машина перестала слушаться руля и как ехала прямо, так и поехала за ограждение вниз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 Сергей TOYO Ещё раз напишешь мой ник неправильно - улетишь в перманентный бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 DenisK@ да..оттуда ехал..начал подниматься на мост, не справился с управлением, из-за высокой скорости и выезда на рельсы, машина перестала слушаться руля и как ехала прямо, так и поехала за ограждение вниз... 372562[/snapback] ну я тебе про тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 Сергей TOYO Ещё раз напишешь мой ник неправильно - улетишь в перманентный бан. 372683[/snapback] в какой бан? по русски пожалуста.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 Постоянный! permanent - постоянный (с англ.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 Постоянный! permanent - постоянный (с англ.) 375025[/snapback] спасибо..не все просто такие умные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.