Перейти к содержанию

Кто знает что произошло?

Yeeeo

Рекомендуемые сообщения

кстати, на сколько мне известно.... уж не знаю правда или нет, но там же месте когда был снег улетел туда же джипарик... паджерик.... :rolleyes:

кстати, на сколько мне известно.... уж не знаю правда или нет, но там же месте когда был снег улетел туда же джипарик... паджерик.... :rolleyes:

371996[/snapback]

да я тоже эту тему слышал,сказали что какой то джип...поставили б трубу железную на всей протяженности(как на противоположной стороне)и проблем бы не было!!!

А хрена ли властям надо беспокоиться об лихачах? Ездить аккуратно надо, и всё в ажуре будет :)

как рассказывали очевидцы того, как улетел паджерик, он шёл не быстро... просто было скользко....

можно и на невысокой скорости в такую передрягу влетель....

не надо мыслить столь категорично.... ситуации бывают разные.... и могут коснуться любого... B)

и тут меня затёрли..оперативно.. :)

видимо тоаврисч jnk не ездит за рулём..инача бы знал,что там очень нехороший поворот и улететь там можно очень легко...

Хочу понять один момент. Машина ехала со стороны ул.Яблочковой в сторону центра? И прямиком вылетела к стоянке? <_<

Yeeeo

Машина ехала со стороны ул.Яблочковой в сторону центра? И прямиком вылетела к стоянке?

да, именно оттуда..вкак на мост подниматься - в поворот не вошла, а прямо так и улетела.

Тогда как её ж занесло,что ехать по одной стороне,развернуло,и вынесло на противоположную,плюс ещё какая скорость должна быть что ограждение пробить...

Yeeeo

да, именно оттуда..вкак на мост подниматься - в поворот не вошла, а прямо так и улетела.

372314[/snapback]

Тогда все ясно. Сам один раз так в поворот этот не въехал правда на мотоцикле. Перелетел рельсы, спасибо встречных не было, но вырулил уже на встречной :lol:

SUZUKI GSX750F !!! :ph34r: BanZai!!!!!!!

DenisK@

да её не разворачивало..она как ехала, так и ехала...тормозной путь видно было...прямо, как ехала, так и ушла туда!

ещё какая скорость должна быть что ограждение пробить...

да там не такое уж и крепкое ограждение, чтоб большая скорость была...

ну всё равно...и говорят что он ехал с яблочковой,а это значит в направление башни,а стоянка с противоложной стороны(как на яблочкову ехать)

DenisK@

да..оттуда ехал..начал подниматься на мост, не справился с управлением, из-за высокой скорости и выезда на рельсы, машина перестала слушаться руля и как ехала прямо, так и поехала за ограждение вниз...

Сергей TOYO

Ещё раз напишешь мой ник неправильно - улетишь в перманентный бан.

DenisK@

да..оттуда ехал..начал подниматься на мост, не справился с управлением, из-за высокой скорости и выезда на рельсы, машина перестала слушаться руля и как ехала прямо, так и поехала за ограждение вниз...

372562[/snapback]

ну я тебе про тоже самое :D

Сергей TOYO

Ещё раз напишешь мой ник неправильно - улетишь в перманентный бан.

372683[/snapback]

в какой бан? :)по русски пожалуста..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...