chulok Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2007 Бу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2007 Самая жёсткая вечеринка за последнее время! Просто супер! Думаю, данное пати никого не оставило равнодушным. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2007 Респектный отжиг был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никиточка Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2007 Жаль не попал... очень хотелось ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazello Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2007 музыка очень понравилась...звук тоже хороший был.....народ был нормальный что тоже порадовало) единственный минус небыло мест..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dj_speedgun Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2007 ...я же говорил будет жесть...после того,как стал играть хард соскочило самураев 20-30,драма дождались только самые сильные самураи...атмосфера самому понравилась...Giperbolidу RESPECT!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di_G Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2007 это самая лучшая тусовка на которой я когда то был, я люблю тусить так что у вас высокий уровень,верьте мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2007 Фото в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2007 кста чо-то мы так и не пофоткались. _Antonio ты почему не присутствовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2007 Бар действительно дешёвый, только вот с кальяном переборщили: 400р за кальян - дикость какая-то... Музыка мне тоже понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2007 дым..опять дым...и этот свет...напрягал.а в целом хорошо.музыка супер...часа через 2-3 уже почему то ничего не хотелось.интересно почему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dj_speedgun Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2007 ....просьба комментировать свои высказывания,т.к. это была непоследняя туса,поэтому мы будем стараться исправить какие-то недочёты,прислушиваясь к вашему мнению.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2007 Немножко рассторило то, что ближе к 1-2 ночи вырубили 2 из 3 колонок. Ну, совсем уж как-то странным мне это показалось. :-) Ну и строб многих девушек очень утомлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2007 Eliza Работал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2007 слишком много дыма.однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di_G Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2007 Строб должен всегда работать.имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di_G Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2007 дыма кстате нормально...ваще всё супер.самая лу4шая тусовка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2007 Бар действительно дешёвый, только вот с кальяном переборщили: 400р за кальян - дикость какая-то... Музыка мне тоже понравилась труъ ! И ещё немного я дурел от "аццкай саетомузэчги",вернее от её вспышек) А так все на пятерку)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2007 труъ ! "аццкай саетомузэчги) А так все на пятерку)! 376028[/snapback] чувак, ты наверное сказал "светомузычки"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2007 ))) Один Иван уж очень стробы любит. Он наверно был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2007 Покушать в тот день хотелось, а кухня-то и не работала. Из еды предложили фисташки. Улыбнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2007 Мне понравилось , редко посещаю такого рода тусы, но все было здорова из посетителей Я кажись ушел последним в начале 5ого, организаторам спасибо с удовольствием приду еще если все будет проводиться в суши, по поводу бара помоему никто накидку в 100-200% не отменял короче как везде, дым не напрягал а наоборот. Лично Я до пол 2ого слушал музыку, а потом начались танцы, запомнилась девачка с внешностью ангела в коротеньком белом платице которая пыталась мне что-то сказать, но громкая музыка и то что Я вошел в раш не позволило ей это сделать...Вобщем все кайфово. Отдельное спасибо DJ за трек PRODIGI - Smack My Bitch Up!!!! P.S. что такое "строб"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2007 PACK P.S. что такое "строб"? Стробоскоп. Эдакая моргающая лампочка. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di_G Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2007 в след субботу будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2007 tHunder спасибо...значит строб меня не напрягал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.