Перейти к содержанию

10февраля<Суши.Ру>"Самурайская Ночь"

dj_speedgun

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 132
  • Created
  • Последний ответ

музыка очень понравилась...звук тоже хороший был.....народ был нормальный что тоже порадовало) единственный минус небыло мест.....

...я же говорил будет жесть...после того,как стал играть хард соскочило самураев 20-30,драма дождались только самые сильные самураи...атмосфера самому понравилась...Giperbolidу RESPECT!!! :rolleyes:

Бар действительно дешёвый, только вот с кальяном переборщили: 400р за кальян - дикость какая-то... Музыка мне тоже понравилась :)

дым..опять дым...и этот свет...напрягал.а в целом хорошо.музыка супер...часа через 2-3 уже почему то ничего не хотелось.интересно почему ? :unsure::D

....просьба комментировать свои высказывания,т.к. это была непоследняя туса,поэтому мы будем стараться исправить какие-то недочёты,прислушиваясь к вашему мнению....

Немножко рассторило то, что ближе к 1-2 ночи вырубили 2 из 3 колонок. Ну, совсем уж как-то странным мне это показалось. :-) Ну и строб многих девушек очень утомлял.

Бар действительно дешёвый, только вот с кальяном переборщили: 400р за кальян - дикость какая-то... Музыка мне тоже понравилась 

труъ :) !

И ещё немного я дурел от "аццкай саетомузэчги",вернее от её вспышек:))

А так все на пятерку:))!

Мне понравилось :) , редко посещаю такого рода тусы, но все было здорова из посетителей Я кажись ушел последним в начале 5ого, организаторам спасибо с удовольствием приду еще если все будет проводиться в суши, по поводу бара помоему никто накидку в 100-200% не отменял ;) короче как везде, дым не напрягал а наоборот. Лично Я до пол 2ого слушал музыку, а потом начались танцы, запомнилась девачка с внешностью ангела :flowers: в коротеньком белом платице которая пыталась мне что-то сказать, но громкая музыка и то что Я вошел в раш :punk:не позволило ей это сделать...Вобщем все кайфово. Отдельное спасибо DJ за трек PRODIGI - Smack My Bitch Up!!!! :)

P.S. что такое "строб"?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...