zluka Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 dj_speedgun один на двоих?куда можно будет подьехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dj_speedgun Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 ...там же написано "флаер на две каски"...вечером на 0 км... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 dj_speedgun ждать так же,как и в прошлый раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 dj_speedgun Васе4ка, а можна нам тоже флаерок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 dj_speedgun ...там же написано "флаер на две каски"я просто не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 а чо, в костюмах кто то придёт?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 Giperboloid постараемся хотя это особо костюмами назвать нельзя.в тему к названию вечеринки что нибудь будет я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 у сестры несколько нарядов в японском стиле..тоже гейшей наряжусь!!..за веером никто не узнает!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ShмонДер Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 Вот и фриков не придеться приглашать!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 ShмонДер куда там фриков?на барную стойку?или на гардеробную? t-mir безумно хочется на это посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dj_speedgun Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 ...флара ближе к обеду появятся в Суши.Ру и у товарисча Чулка.. .будьте готовы к тому,что после 00.00 будет играть некоммерческая музыка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 а drum'n'bass точно буит? воскок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 Giperboloid постараемся хотя это особо костюмами назвать нельзя.в тему к названию вечеринки что нибудь будет я думаю 373573[/snapback] БЫЛЫБЫНЕПЛОХО Добавлено ([mergetime]1170751369[/mergetime]): ... .будьте готовы к тому,что после 00.00 будет играть некоммерческая музыка.. 373800[/snapback] Да ну нах... обязательно приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 dj_speedgun после 00.00 будет играть некоммерческая музыка.. ' неужели, наконец. порадуешь?! про поводу хардкора и хардстайла - как обещал - обращайся..если надо -запишу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 не приду.Аделинка за меня отожгет) я увереН) З.Ы. сожелею что не смогу быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 t-mir флаер у меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dj_speedgun Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 ......флаера в Суши.Ру уже лежат,ждут вас....у Чулка тоже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
W.Z. Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 Giperboloid накатай мне прогу на болванку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 Гусля за всех отожгу кто не придет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 Ох млять... "О-хо-хо и бутылка рома" © то есть сакэ, простите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гавRюша Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 очень хочеца пойти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 _Antonio нет,нет именно рома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 2 W. Z. аХххаа 2 гавRюша "Трава не наркотик)" приходи конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dj_speedgun Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 Giperboloid ...я один это вижу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazello Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2007 остался один день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.