dj_speedgun Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 ------------------------------------S-T-A-R G-A-L-A-X-Y--------------------------------- Итак,многоуважаемые колбасёры,дождались вы своей смерти.10 февраля (суббота) в первом японском ресторане нашего города "Суши.Ру" пройдёт открытая вечеринка под названием "Самурайская ночь".Вас ожидают:настоящий клубный танцпол,мощный звук,полноценный недорогой бар (ещё раз убедился,что недорогой,и пожалел об этом,кое-как уполз с первой тусы) и freak-шоу.На куски вас будут рубить dj's Spyker,Giperboloid и Speedgun. 10 февраля.....Суббота....Японский ресторан Суши.Ру......"Самурайская Ночь". Начало в 22.00.Начало в 22.00.Начало в 22.00.Начало в 22.00.Начало в 22.00. CECONTROLFACECONTROLFACECONTROLFACECONTROLFACECONTROLFACECONT Playlist on this party: 22.00-00.00---->Spyker (house,electro) 00.00-2.00------>Giperboloid vs. Speedgun (electro,breaks,slam) 2.00-до утра-------->Speedgun vs. Giperboloid (hardstyle,d'n' Вход с флаером 100.ru,без флаера 200.ru. Флаера будут на этой неделе. P.S.Есть договорённость с руководством о сотрудничестве в данном направлении,так что привыкайте к новому месту и к новой музыке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 супер!приходить в кимоно?радует что будет d'n'b.и надеюсь фэйс контроль будет жжосткий Вася будет жжечь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 zluka флаер возьмешь мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazello Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 Классно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 а старый флаер не канает?=)) а то могу подогнать кому надо... ЗЫ. жаль, что не приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 go6pO! А ты его обнови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 Kometa да мне не зачем его обновлять..могу тебе его отдать, будешь сама обновлять...меня в Астрахани вообще не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 go6pO! ты теперь по этому флаеру всегда и везде собираешься проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 Фпиирийооод!!!! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 открытая вечеринка Свершилось!!! Хоть кто-то не пишет тупой бред типа "мега-супер-гипер закрытая вечеринка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 (hardstyle,d'n' )))) надеюсь что получится зайти. Хотелось бы из драмэндбэйса всё таки соулфул с мейстримом услышать, а не нейро и дарксайд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 чо опять саБлю тачить шоль.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
W.Z. Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 _Antonio CECONTROLFACECONTROLFACECONTROLFACECONTROLFACECONTROLFACECONT а эту надпись наверное проглядел Giperboloid лучше пластинку по кругу можно митать будет Добавлено ([mergetime]1170234292[/mergetime]): а нинзя можно прити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 Малая)) конечно возьму _PINOCHET атец)бакарди готовь жжечь будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 zluka как скажешь мать=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 Приду с сюрикенами, буду в Пиночета кидаться ими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 tHunder Не забудь захватить свою катану Хочу прийти, приду наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dj_speedgun Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 .....только настоящие самураи выдержат такой адский отжиг..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 dj_speedgun мне страшно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 УРА!!! обещаем быть!! zluka казюль, готовься!! будем пить))) _PINOCHET атец, про бакарди присоединяюсь)).... dj_speedgun Василий....очень ждем)) Может и правда в костюмчиках придем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 /me ниибацо самурай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 chulok сцуко))))))))))) будешь опять йолку рубить?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 wanksta я представила Егора в кимоно))и тебя в наряде гейши) я тоже себе костюмчег придумаю)потом все дружно сделаем себе харакири я сакурой наряжусь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 chulok Иван....надеюсь все будет в порядке... zluka предлагаю начинать шить костюмы ёп!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 2 W. Z. если пластинку то с зазубами, шоб миталась и грызла сука всех, кто не танцует... те софтинку закатать на болвань шоль... могу ещё one shot сэмплов насыпать немножко, если хош.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.