APM Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2016 Для чего эти гробы, чтобы электричество жечь, чтобы глаза портить? Те,кто говорит, что в них лучше видно,никогда не видели дорогих хороших ЖК мониторов! да я их никогда не видел и нет возможности купить такой экран за 40 тысяч. да "гроба" с абсолютно плоским экраном таким большим 21 дюйм тоже не было. А хочется, а уж после него можно как нить и на хороший ЖК перейти. и сидеть за ним долго не буду и читать тоже, потому что для этого есть 23 дюйма жк простенький. Багор, а ты сказал что нашёл монитор хороший, но отдавать в мои руки его почему так и не хочешь. А я думаю достойный это вариант. Будет на славу работать и радовать, своим качеством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
APM Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
APM Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 ап, Bagor пока молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crysis07 Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2016 Автору - извинения, теме - АП. Тоже нужны мониторы, чтобы глаза портить и электричество жечь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2016 KPACAB4Er написал(а) 200 рублей мне на пивчанского и с легкостью расстанусь ))) Недавно включал его, картинка и в правду какая-то совсем другая чем на ЖК .. Мое предложение в силе до сих пор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ermilov Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2016 Всем нужны, все апают, только никто не звонит и не едет... Отдал все человеку не знающему про форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
APM Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
APM Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
322223 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2016 https://www.avito.ru/astrahan/tovary_dlya_kompyutera/kompyuternye_zapchasti_858218144 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
APM Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2016 https://www.avito.ru/astrahan/tovary_dlya_kompyutera/kompyuternye_zapchasti_858218144 знаю, звонил. там всё вместе продают. и находится в новолесном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2016 были даже 24 дюйма, но редкость конечно. Хочеться просто взять ВЕЩЬ и в минилабах применялись к крутых - настройка цветов при печати но зараза дорогущие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
APM Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2016 в минилабах применялись к крутых - настройка цветов при печати но зараза дорогущие да раньше хорошие мониторы ЭЛТ были дорогими особенно большие. около 1000 у.е. НО 24 дюйма мне не нужно конечно, просто они широкоформатники. а вот 21, 22 самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2016 @APM, http://www.ferra.ru/ru/system/s5785/print/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
APM Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2016 @APM, http://www.ferra.ru/ru/system/s5785/print/ ЭХ, охотник, где же такие найти щас у нас .............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2016 @APM, божественно крут IiyamaVision Master Pro 510 на нем корректировали фото когда в минилабе печатал правда в волгограде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
APM Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2016 @APM, божественно крут Iiyama Vision Master Pro 510 на нем корректировали фото когда в минилабе печатал правда в волгограде отлично, то что надо, мне подходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2016 Есть у знакомого ийяма 19", здоровая такая бандура... вроде хочет уже себе нормальный ЖК поставить... но насколько знаю задешево он его не отдаст точно... и да, заберите уже у меня мой моник, 200 руб и он ваш )) ау! куда желающие пропали ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crysis07 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2016 Мы только за бесплатно......-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galina Alexandrovna Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2016 есть 1.Samsung SM 550b DP15 HS7T/EDC Великобритания 2.Samtron 56 ES AN15VT7L/EDC Китай 3.ViewSonic G655 VSDTS21468/IE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
APM Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2016 есть 1.Samsung SM 550b DP15 HS7T/EDC Великобритания 2.Samtron 56 ES AN15VT7L/EDC Китай 3.ViewSonic G655 VSDTS21468/IE спс, но слишком маленький размер. как видите я ищу 21 дюйм, а у Вас 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crysis07 Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2016 есть 1.Samsung SM 550b DP15 HS7T/EDC Великобритания 2.Samtron 56 ES AN15VT7L/EDC Китай 3.ViewSonic G655 VSDTS21468/IE Забираю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galina Alexandrovna Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2016 Забираю! по 300р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2016 Вот такой есть у знакомого ... IIyama Vision Master Pro 456 http://www.ferra.ru/ru/system/s26052/#.WCNkViOhpHw 19-шка - 23.4 кг... офигеть ... а тут кто-то хочет 22 дюйма себе, пупок не развяжется? ))) по 300р Галина, губу закатай назад, тут мою нормальную 17-ку за 200 руб никто не хочет брать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
APM Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2016 Вот такой есть у знакомого ... IIyama Vision Master Pro 456 http://www.ferra.ru/ru/system/s26052/#.WCNkViOhpHw 19-шка - 23.4 кг... офигеть ... а тут кто-то хочет 22 дюйма себе, пупок не развяжется? ))) Галина, губу закатай назад, тут мою нормальную 17-ку за 200 руб никто не хочет брать ))) тестить её надо,всё подряд не беру. если она окажется прям супер пупер. то можно и 19 дюймов а не 21) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2016 тестить? ты для начала озвучь свой бюджет, а то может быть ты думаешь что за 500 рублей тебе отдадут? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.