go6pO! Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 xct не ты один на заметку взял но вот пост выше улыбнул=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Numb Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 Striker! Ага Андрюх...с вами вобще ничего лучше не дарить вы насоветуете!!)))одно на уме "ГДЕБ бухнуть" Добавлено ([mergetime]1170274715[/mergetime]): zluka НЕ.....ноч любви конечно организую.....а вот с колечком туган!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 Numb Подари ей коробку живительного напитка "Боярашник" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Striker! Андрюха...сцуко жжёшь +1 Numb Братишко, даже не знаю чего посоветовать...подари наличкой, будет не банально!!! Ведь мало кто своей девушке будет на днюху налом дарить! Добавлено ([mergetime]1170321966[/mergetime]): Striker! Хапчуга, я тя по сообщениям перегнал уже)) Бери пример с меня, флуди больше))ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Numb Подари набор инструментов...разве не романтика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 А я бы подарил что нибудь полезное в быту, например вантуз, или клизьму. А если серьезно, надо дать что-нибудь нужное эпилятор, фен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Ватные палочки - тоже нужная штука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Зигзаг если ты подаришь девушке эпилятор она может не так это понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 spellsinger +1 млять Подари ей фильм "Звонок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 лучший подарок-это книга торшер,духи,ароматические свечи и масла для массажа( и тебе подарок впрок ),ооооогромный букет роз, коллекцию ДВД, классный ремень...блин.всё,что угодно.девушкам так легко выбрать подарок. только это...НЕ СУВЕНИИИИИИР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 Я своей девушке пару альбомов In Flames загнал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 Я своей девушке пару альбомов In Flames загнал) Не каждая девушка оценит такой подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 Зигзаг А если серьезно, надо дать что-нибудь нужное эпилятор Вот человек мысль сказал, конечно такое дарить на край)))А ишо ножичек можно подарить небольшой...время у нас такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eritaveta Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 Зигзаг есле бы мне парень подарил эпилятор,я б не только обиделась,но ещё бы и растроилась,мол намёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 Eritaveta есле бы мне парень подарил эпилятор,я б не только обиделась,но ещё бы и растроилась,мол намёк а когда вы нам (девушки парням) дарите дезодорант, шампунь или ароматное мыло - это тоже намёк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 есле бы мне парень подарил эпилятор,я б не только обиделась,но ещё бы и растроилась,мол намёк Ну это смотря какие отношения между вами. А вообще, если все воспринемать как намек, то ничего дарить не надо. Эпилятор вообще то был прикол, хотя я бы не отказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Numb Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 spellsinger да боюсь с денежкой меня не поймут))) Добавлено ([mergetime]1170486521[/mergetime]): spellsinger +1 млять Подари ей фильм "Звонок" 371890[/snapback] хапа ты у меня до прикалываешься!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 кстати эпилятор очень хороший подарок.я бы оценила,и не обиделась =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 ксатати да, замечательная вещь,больно правда, но уж что поделать, красота требует жертв Во во, спасибо девченки за поддержку. Я своей хотел подарить, да и она была не против. Ну а потом сошлись на чем то другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eritaveta Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 t-mir Незнаю как остальные,но я сама подарками не на что не намекаю. Хотя когда мне что-то дарят бывают задумываюсь,а то что парень дарит тем более важно. Мне вот один подарил рамку со своей детской фотографией.Прикольный подарок,мне понравился Добавлено ([mergetime]1170587063[/mergetime]): Зигзаг Хотя ты прав,смотря какие отношения. Зависит ещё конечно как его ещё и подарить. Слушайте,а ведь девушки часто парням дарят бритвы!!!!только счас поняла что это почти тоже самое.Вы то ведь не обижаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dana Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 Numb Как можно просто так советовать что купить? Девушки разные, у каждой свое помешательство, одной нравятся какие нибудь цепи, другой ручки с розовым пушком, ну а третьей может понравиться хорошая книга (с картинками определенно ). Хотя вот подарить духи...это клево. Узнаешь название её любимых духов, идешь в магазин и говоришь, чтоб тебе подогнали что то похожее. Чаще всего совпадает 1/1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 Зигзаг +1)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 золотую цепочку с золотой свастикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 Eritaveta Мне вот один подарил рамку со своей детской фотографией.Прикольный подарок,мне понравился кстати, хорошая мысль! спасибо, воьзму на заметку на будущее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 а когда вы нам (девушки парням) дарите дезодорант, шампунь или ароматное мыло - это тоже намёк? 372321[/snapback] Мыло?! Хозяйственное, 72%-ное? хм...надо будет подумать над таким намеком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.