Перейти к содержанию

Что подарить девушке?

Numb

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Created
  • Последний ответ

Striker!

Ага Андрюх...с вами вобще ничего лучше не дарить вы насоветуете!!)))одно на уме "ГДЕБ бухнуть" :)

Добавлено ([mergetime]1170274715[/mergetime]):

zluka

НЕ.....ноч любви конечно организую.....а вот с колечком туган!!! :(

Numb

Подари ей коробку живительного напитка "Боярашник" :lol:

Striker!

Андрюха...сцуко жжёшь +1 :D

Numb

Братишко, даже не знаю чего посоветовать...подари наличкой, будет не банально!!! Ведь мало кто своей девушке будет на днюху налом дарить! :lol::lol::lol:

Добавлено ([mergetime]1170321966[/mergetime]):

Striker!

Хапчуга, я тя по сообщениям перегнал уже)) Бери пример с меня, флуди больше))ы

А я бы подарил что нибудь полезное в быту, например вантуз, или клизьму. А если серьезно, надо дать что-нибудь нужное эпилятор, фен....

spellsinger

+1 млять Подари ей фильм "Звонок"

лучший подарок-это книга :)

торшер,духи,ароматические свечи и масла для массажа( и тебе подарок впрок ;) ),ооооогромный букет роз, коллекцию ДВД, классный ремень...блин.всё,что угодно.девушкам так легко выбрать подарок.

только это...НЕ СУВЕНИИИИИИР!!!

Зигзаг

А если серьезно, надо дать что-нибудь нужное эпилятор

Вот человек мысль сказал, конечно такое дарить на край)))А ишо ножичек можно подарить небольшой...время у нас такое

Eritaveta

есле бы мне парень подарил эпилятор,я б не только обиделась,но ещё бы и растроилась,мол намёк

а когда вы нам (девушки парням) дарите дезодорант, шампунь или ароматное мыло - это тоже намёк?

:)

есле бы мне парень подарил эпилятор,я б не только обиделась,но ещё бы и растроилась,мол намёк

Ну это смотря какие отношения между вами. А вообще, если все воспринемать как намек, то ничего дарить не надо. Эпилятор вообще то был прикол, хотя я бы не отказался

spellsinger

да боюсь с денежкой меня не поймут)))

Добавлено ([mergetime]1170486521[/mergetime]):

spellsinger

+1 млять Подари ей фильм "Звонок"

371890[/snapback]

хапа ты у меня до прикалываешься!!!!!:)

ксатати да, замечательная вещь,больно правда, но уж что поделать, красота требует жертв

Во во, спасибо девченки за поддержку. Я своей хотел подарить, да и она была не против. Ну а потом сошлись на чем то другом.

t-mir

Незнаю как остальные,но я сама подарками не на что не намекаю. Хотя когда мне что-то дарят бывают задумываюсь,а то что парень дарит тем более важно.

Мне вот один подарил рамку со своей детской фотографией.Прикольный подарок,мне понравился :D

Добавлено ([mergetime]1170587063[/mergetime]):

Зигзаг

Хотя ты прав,смотря какие отношения. Зависит ещё конечно как его ещё и подарить. :D

:o Слушайте,а ведь девушки часто парням дарят бритвы!!!!только счас поняла что это почти тоже самое.Вы то ведь не обижаетесь?

Numb

Как можно просто так советовать что купить? Девушки разные, у каждой свое помешательство, одной нравятся какие нибудь цепи, другой ручки с розовым пушком, ну а третьей может понравиться хорошая книга (с картинками определенно :):D:) ). Хотя вот подарить духи...это клево. Узнаешь название её любимых духов, идешь в магазин и говоришь, чтоб тебе подогнали что то похожее. Чаще всего совпадает 1/1.

Eritaveta

Мне вот один подарил рамку со своей детской фотографией.Прикольный подарок,мне понравился

кстати, хорошая мысль! спасибо, воьзму на заметку на будущее!

а когда вы нам (девушки парням) дарите дезодорант, шампунь или ароматное мыло - это тоже намёк?

:)

372321[/snapback]

Мыло?! :blink: Хозяйственное, 72%-ное? :D хм...надо будет подумать над таким намеком...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...