demon_s Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2016 Рассмотрится покупка передних сидений от иномарки-трехдверки (купэ), для установки в Ниву. Родные сиденья уже достали - того и гляди развалятся))). Сиденья - должны складываться вперед, как в любой трехдверке. Подогрев и другие прибамбасы приветствуются. В интернете - полно адекватных предложений (на авито, драйве) - но неохота заморачиваться с доставкой ТК. Так что рассмотрю местные предложения, можно сюда, можно в личку. Дорогие варианты не устроят - всё же предлагаете сидухи для НИвы)))! (т.е. вариант - сиденья от крузака, кожаные, с подогревом, вентиляцией, и электрорегулировками - за 50т.руб. - это явно не сюда)! Жду адекватных предложений по цене и качеству!) З.Ы. от 3-дверки в приоритете, но рассмотрю и от обычного седана 5дв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2016 Я ставил обычные, не складывающиеся от шевролета какого то, покупал на разборке в Карагалях, отдал не соврать 6 или 7 тыр за два передних. Было удобно и назад иногда народ лазал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2016 назад иногда народ лазал да мне в принципе и лазать то некуда - я второй ряд сидений сразу снял, как машину купил... ну а вдруг продавать придется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2016 Отдашь родные сиденья, захотят-поставят обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2016 Вот вот. Единственное крепления пришлось колхозить по месту со сваркой, перед сдачей машины в утиль - я сиденья срезал, поставил старые развалюхи и вперёд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2016 Я рад бы - но это же нужно складировать - а в гараже уже только на потолок вешать можно))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 предложили за 7 рублей от соляриса - в отл. состоянии с подогревом - нормальная цена? интересно они нормально подойдут? и еще за 4 рубля от исудзу 3-х дверки, откидывающиеся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.