Перейти к содержанию

КУПЛЮ сиденья

Рекомендуемые сообщения

Рассмотрится покупка передних сидений от иномарки-трехдверки (купэ), для установки в Ниву. Родные сиденья уже достали - того и гляди развалятся))).

Сиденья - должны складываться вперед, как в любой трехдверке. Подогрев и другие прибамбасы приветствуются.

В интернете - полно адекватных предложений (на авито, драйве) - но неохота заморачиваться с доставкой ТК.

Так что рассмотрю местные предложения, можно сюда, можно в личку. Дорогие варианты не устроят - всё же предлагаете сидухи для НИвы)))! (т.е. вариант - сиденья от крузака, кожаные, с подогревом, вентиляцией, и электрорегулировками - за 50т.руб. - это явно не сюда)!

Жду адекватных предложений по цене и качеству!)

З.Ы. от 3-дверки в приоритете, но рассмотрю и от обычного седана 5дв.

Я ставил обычные, не складывающиеся от шевролета какого то, покупал на разборке в Карагалях, отдал не соврать 6 или 7 тыр за два передних. Было удобно и назад иногда народ лазал.

назад иногда народ лазал

да мне в принципе и лазать то некуда - я второй ряд сидений сразу снял, как машину купил...

ну а вдруг продавать придется)))

Вот вот. Единственное крепления пришлось колхозить по месту со сваркой, перед сдачей машины  в утиль - я сиденья срезал, поставил старые развалюхи и вперёд :)

предложили за 7 рублей от соляриса - в отл. состоянии с подогревом - нормальная цена? интересно они нормально подойдут?

и еще за 4 рубля от исудзу 3-х дверки, откидывающиеся...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...