SeIvSe Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2016 Нужна машинка для волос проводная!На 1-2 дня,нужно 4 человека остричь))Сколько будет стоить в день?Или может продает кто не дорогую?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2016 В эльдорадо Филипс покупал,до сих пор пользуюсь.Не дорого стоит,от тысячи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane*Jan Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2016 Фигня все филипс деньги на ветер! ищи мозер новая простая с учетом кризиса будет 2,5 где то продается в магазине для парикмахерских в центре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2016 Да не ребят,какие нафиг 2,5к)) Я менять профессию не собираюсь даже в ближайшем будущем)мне на 1-2 раза нужна машинка. Есть кто может в аренду дать?Отдам чистейшую от и до) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2016 Фигня все филипс деньги на ветер! ищи мозер новая простая с учетом кризиса будет 2,5 где то продается в магазине для парикмахерских в центре Хз что вы там стрижёте,я пользуюсь всё нормально уже пару лет.Но да я не за тысячу брал,а больше.Но сказать что фирма плохая,ни сказать ни чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.