chulok Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2004 какая мелодия для звонка стоит у вас на телефоне??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drudella Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2004 у меня стоят песни STING'а и RHCP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2004 скачал не давно крутую такую мелодию ВИБРОЗВОНОК называется, всем качать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 лезгинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 у меня на телефоне эта милодия называется "Щипки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 Что-то из классики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 А у меня на каждую группу абонентов разные мелодии, попса в основном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 сатисфакшн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 бригада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 А у мя из МегаФона мелодия...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 У меня разные: - Основной: звук старого телефона - Tomcraft - Loneliness - Alice Deejay - Evanescence - Bring Me To Life - DJ Tiesto - Traffic - Delerium - After All Звук старого телефона на все звонки, а остальные по именам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 У меня на каждой группе по мелодии: 1. BonfunkMC - Freestyler 2. КиШ-Ели мясо мужики 3. Metallica - Nothing Else Matters 4. Madonna - Die another day 5. Eminem - Cleening Out My Closet 6. Ленинград - Мне бы в небо 7. Ария - Потеряный Рай 8. Ленинград - WWW 9. MTS - мир твоей свободы 10. X-Files Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 у меня звук обычного телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Mortal Combat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 ___DemON___ сёня её закачала)прикольная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 ONA Мне тоже она нравится, я на мелодии 5-ти баксовую карточку в БИ потратил (, зату кучу закачал....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mak_my_Day Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Голуби летят над нашей зоной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрутойХохол Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2004 У меня обычная мелодыя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2004 а у меня ваще телефон накрылся так что никаких теперь мелодий, а ваще постоянно чё нить новое скачивал через вап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 11 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2005 возобновление темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2005 Вибро-вызов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2005 old phone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2005 hello moto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2005 щас танцы минус "город" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2005 вибро рулит...щя все деловые люди..и респектабельные...ставят на вибро..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.