Перейти к содержанию

Кто еду хлебушком на вилочку нанизывает?

Öde ö

46 проголосовавших

1. 1. Я ем с хлебом и нанизаю им еду на вилочку.

• Я так ем.
    • Я так не ем.

Рекомендуемые сообщения

Мы сейчас с какой из Ваших личностей общаемся?

Можно к вопросу шире подойти - если человек не придерживается этикета (пользуется хлебом, вместо ножа и держит вилку в другой руке), то есть не считается с нормами поведения в обществе, он точно так же может не придерживаться норм поведения в людьми.

Кстати, Вы так и не ответили на опрос в шапке.

Я ответила :"я так ем", чтобы ты лишний раз себя не утруждал. Если я люблю слушать Михайлова ,то о какой вилочке идёт речь))))))))))))

• Ответов 645
  • Created
  • Последний ответ

@Bagor, он не втягивается.

Гадзюш, дада, все именно так - завидую до уссачки :D

Увы, про аньку в модных журналах не пишут. И вообще нигде. Приходится утруждаться и следить за её страничкой. Ужос просто.

Месяца 4 точно есть.
вах...шайтанама... брррр... абырвалг! :megalol:  Солнышко, не надо так сразу... это ты на фото? а где попа? Неужели прожили такую шикарную попу!!!! :dribble:

@ROCK, попу только отжираю на хумусе с сальмонеллой. А на фотке звезда форума анькаджип

@Bagor, он не втягивается.

Гадзюш, дада, все именно так - завидую до уссачки :D

Увы, про аньку в модных журналах не пишут. И вообще нигде. Приходится утруждаться и следить за её страничкой. Ужос просто.

А вот до уссачки ....... с ума сойти , обоссанная женщина .....хотя тогда твоё амбре будет соответствовать твоему языку

Этикет- нормы поведения В ОБЩЕСТВЕ. Нет общества- нет этикета. Поэтому дома, в одиночестве, ты ( я, он) можешь ЖРАТЬ как угодно- хоть руками, хоть ногами.

Наверное, потом сложно бывает в обществе есть? Это как с матом, если "вылетает" дома, то нет гарантии, что не "прилетит" и в компании.)

У Праны наверное все подруги страшнее неё. Если они есть.

Обычно, у умных девушек подружки хорошие.

А не сильно симпатичные подружки - у красивых, чтобы на контрасте еще выгоднее смотреться.

Наверное, потом сложно бывает в обществе есть? 

Каждое слово имеет свой смысл, Если б в определении этикета не нужно было слово ОБЩЕСТВО, то его не добавляли бы. Разве не так? 

Самый простой пример этикета: Нельзя ковырять в зубах за столом - можно в туалетной комнате. 

Это как с матом, если "вылетает" дома, то нет гарантии, что не "прилетит" и в компании.)

У кого как. У меня наоборот: на работе мат это неотъемлимая часть речи, а дома- табу. 

Наверное, потом сложно бывает в обществе есть? Это как с матом, если "вылетает" дома, то нет гарантии, что не "прилетит" и в компании.)

Чой это? Есть гарантия. Только наоборот. Дома, в гостях, в обсчестве - матом ни-ни. А вот на работе мы на нем разговариваем, исключительно между собой, конечно. Иначе никак, выплеск негатива и агрессии должен иметь место хотя бы в такой безобидной форме

Так же и с едой

Я тут давеча катался по области, откушивал в одном довольно пристойном заведении

И две мысли тревожили мой заплывший жиром, ленью и рутиной мозг:

1. Как же это покажется некоторым персонам некрасиво, что я плов с бараниной (кстати, просто потрясающий) помогаю хлебушком на вилочку добирать. А потом хлебом ещё и тарелку вычищаю досуха

2. Как же мне хочется аки дома пиалу с летним салатом взять да и вымакать хлебушком. А низя (((

А не сильно симпатичные подружки - у красивых, чтобы на контрасте еще выгоднее смотреться.

А если умная и красивая? Такие бывают

Нет, мне живот на съёмках втягивать не приходится, @Bagor.

А не втягивается у неё, потому что либо жирна, либо беременна.

будет соответствовать твоему языку

Ну до твоей метлы мне ещё ссаться и ссаться, декабрина

Нет, мне живот на съёмках втягивать не приходится, @Bagor.

А не втягивается у неё, потому что либо жирна, либо беременна.

Ну до твоей метлы мне ещё ссаться и ссаться, декабрина

Сколько зависти в твоих словах. Ты просто неудовлетворённая и очень злая. но ты верь "взойдёт она. Звезда пленительного счастья......."))))))))))))))добрых тебе снов, злая дефочка))))

Анк, ну это уже даже не смешно. Про зависть. За столько лет могла бы что-то новое придумать уже.

Ну я к тому и веду. Который раз наблюдаю как она самолюбованием занимается, цепляя других женщин.

@Keyman, каких женщин, кроме аньки?) Протрите очки, наблюдая.

При этом сабж цеплять для контраста - это полный бред. Он цепляется для проверки связи. Чтоб не расслаблялась.

Анк, ну это уже даже не смешно. Про зависть. За столько лет могла бы что-то новое придумать уже.

А я и не собиралась тебя смешить, мне тебя просто жаль. А Анна ,наверное, давно уже спит. Она сейчас очень занята ,сильно устаёт , у неё нет времени трындеть ночью на форуме.

Это мне по стариковски не спится, а вот что ты здесь в это время торчишь ни есть хорошо, да че........ там хреново это

@августина55, тебе надо на ещё одни курсы сходить, после бухгалтерских. Актерское мастерство хромает.

А Анна ,наверное, давно уже спит. Она сейчас очень занята ,сильно устаёт , у неё нет времени трындеть ночью на форуме.

Анна, спектакль затянулся

Анна, спектакль затянулся

Что то вы сегодня очень агрессивная. Вот вы замечательно написали ,вам на все пофиг и вы никому не верите. И мне пофиг ,и я не буду выпрыгивать из пижамы, чтобы вам доказать ,что я не Анна.

Да ты уже пару лет как выпрыгнула. Как на форум захожу, так ты тут с мужиками выясняешь, анька ты все-таки или приживалка из соседней страны.

@августина55, тебе надо на ещё одни курсы сходить, после бухгалтерских. Актерское мастерство хромает.

Все то ты знаешь ,и везде то ты была. Ты извини, чёто то подвисает система, ты тут напиши все свои пожелания, а я завтра ознакомлюсь, и если мне будет что то интересное я расскажу Анне, ок?)))))))))))))

Что то вы сегодня очень агрессивная.

я посмотрела бы на вас, если бы вам поздно вечером прислал смс-сообщение неприятный вам человек и позвал на встречу.

мол, забудь всё говно, что я тебе говорил и делал, на самом деле ничего такого не было, это пустые обиды. давай похлопаем друг друга по плечу и побухаем. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...