Mnikoa-86 Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2016 Добрый день!!Нужен комунить Pos - терминал verifone vx670. Продается в связи с банкротством. Цены предлагайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badrvic Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2016 Это не POS терминал, это Эквайринговый терминал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gungan Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2016 как дела с батареей обстоят? 500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mnikoa-86 Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 Это не POS терминал, это Эквайринговый терминал!!! Как я понял из википедии Экваринг это не железка - это общее название, а POS - терминал как раз это устройство. Да и на нем самом написано, что это POS - терминал! На счет батарейки не знаю, знаю что аппарат рабочий. Предлагайте больше 500!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badrvic Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 Как я понял из википедии Экваринг это не железка - это общее название, а POS - терминал как раз это устройство. Да и на нем самом написано, что это POS - терминал! На счет батарейки не знаю, знаю что аппарат рабочий. Предлагайте больше 500!! Пусть будет POS. Да хоть адронный коллайдер, лишь бы продался. АП тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mnikoa-86 Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2016 Пусть будет POS. Да хоть адронный коллайдер, лишь бы продался. АП тебе Спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mnikoa-86 Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 Апп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 Это ж вроде собственность банка или не? Что с ним вообще можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dogma Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 Это ж вроде собственность банка или не? Что с ним вообще можно сделать? Все правильно, обычно банки своим клиентам выдают, что бы те принимали платежи на свой счет в банке. А как им мимо банка пользоваться я даже не знаю (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 их покупать резона нету.. банки дают бесплатно с договором эквайринга.. ключевое слово в моем сообщении - БЕСПЛАТНО ! без договора эквайринга он нафиг ненужен.. может быть есть какието банки которые не дают бесплатно их - а дают в аренду за деньги или просят покупать - но я таких не знаю.. теперь по делу - если я уговорю свой банк эквайер его бесплатно мне подключить вторым в магазине - то предложу символически 500-600р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mnikoa-86 Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 Всем спасибо, Забрали! Тему можно закрывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.