merlin666 Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2016 Соответственно в связи с пересортом в продаже бетономешалка Б-130 "ПРОФМАШ", объём соответственно 130 литров. Вся инфа тут http://goo.gl/Ks3xTI . Цена 9500 р. Актуально до субботы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2016 черные зубья на барабане пластик? Да вижу. Полиамид. Если нужно очень срочно = моя цена 3500. Дороже не нужна. Одноразовая игрушка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2016 По опыту работы полиамид даже получше чугуна будет, тише уж точно на порядок. А износостойкость если не смазывать - одинакова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 у меня другой опыт. Ну и плюс вдруг прокатит мое предложение...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 у меня другой опыт. Ну и плюс вдруг прокатит мое предложение...)) Неа, не прокатило ) я её если не продам - отправлю назад, отправка в понедельник просто, до субботы не уйдёт - уедет ) А по поводу опыта- главное ничем не смазывать и не засирать венец и шестерню, а то вон на моей узбеки и чугун стёрли, вываливали раствор так в ванну, что венец весь в нём был, и дальше крутить. Удоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Buk Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 Блин, обем маленький... было бы 180. Предложу 6 кр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 Блин, обем маленький... было бы 180. Предложу 6 кр Торга нет. Не заберут по такой цене - отправка обратно в Москву, только и всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Buk Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 Понял,я пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.