vova2008 Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2016 Продаю готовый бизнес- хромирование (цветное в т.ч., золочение), на любых поверхностях. При хорошей рекламе будет привлекать даже клиентов из соседних регионов. Предлагаю для работы новое оборудование, растворы и предоставлю обучение в полном объеме с инструкциями и собственными мастер-классами. Максимальная прибыль с минимальными вложениями, возможно развитие деятельности в различные направления. Остальная информация только для заинтересовавшихся лиц. Звоните, пишите 8-964-8888-001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2016 фото собственных работ можно? что за оборудование? было у меня питерское, редкое гоумно, еле избавился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2016 фото собственных работ можно? что за оборудование? было у меня питерское, редкое гоумно, еле избавился. Конечно можно, по личным вопросам в лс, не надо мне общих дискуссий от местных нищебродов. Я не сливаюсь после продажи оборудования, а буду консультировать. Без обучения и консультаций, даже американское покажется гумном, или просто нет желания добиться результата, это не малярка, где пыльнул краской и все готово, тут надо освоить процесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2016 ап фото собственных работ можно? что за оборудование? было у меня питерское, редкое гоумно, еле избавился. Без обид было сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 Что то у нас "все по 50р" активнее работает чем эта тема Смелее товарищи! Включайте смекалку, больше харизмы! Развивайте более масштабные направления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2016 Что то у нас "все по 50р" активнее работает чем эта тема Смелее товарищи! Включайте смекалку, больше харизмы! Развивайте более масштабные направления! А что ты ожидал? Примеров своего мегокрутого бизнеса не прикрепил) Какие то три тухлые картинки) людей нужно заинтересовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 А что ты ожидал? Примеров своего мегокрутого бизнеса не прикрепил) Какие то три тухлые картинки) людей нужно заинтересовать) Деловые люди напишут или позвонят и в реале все пощупают и посмотрят образцы, а не тут будут развивать дискуссии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2016 @vova2008, Ты его подпись прочти. Он интернет маркетолог. Это те люди которые бла-бла-бла хорошо делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worm250986 Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2016 Вова какова цена оборудования и примерная стоимость химии и ее расход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.