Termitnik Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2016 Проблема с мышкой , то делайте дабл клик , то не кликает , то нормально ..... пишут , что нужно перепаять правый клик на левый и будет норм =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2016 Когда у меня появился даблклик, я разобрал мышь и приклеил кусочек скотча на "пенек". Можно и что-нибудь другое придумать. А что за мышь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Termitnik Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2016 Когда у меня появился даблклик, я разобрал мышь и приклеил кусочек скотча на "пенек". Можно и что-нибудь другое придумать. А что за мышь? логитеч mx perfomance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2016 не нужно ничего отпаивать, разбери кнопку и полирни острием иголки контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Termitnik Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2016 не нужно ничего отпаивать, разбери кнопку и полирни острием иголки контакты. сделал))) вроде помогло )) спасибо вам=) разобрал , убрал чутка грязи и усё не помогло короч , дабл клик присутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2016 Микрик перепаивать, для начала закажи аналог с али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2016 На ютубе случайно где-то видел подобное,там что-то подчищали и заново собирали.А так да новый перепаять и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2016 С перепайки микрика началось то после чего резер мамба сдохла с лечил так на месяц полтора капал на кнопку спирт и в разобранном состоянии и клацал много раз помогало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.