Geen Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2004 Скоро откроется авторизированный сервисный центр по ремонту сотовых телефонов ! Первый авторезированный сервис центр в нашем городе ! Ждите новостей !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2004 Насчет первого этого гониво, насчет сервисного центра это смотря какой, я знаю парочку, но они авторизацию далеко не nokia получают, а более мелких компаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 Откуда информация? Неужтали про Диксис. Диксис лажа полная им авторизации невидать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 А вот я бы от Диксиса не отказался. Они вроде как в Москве Сони-Эрикссон прошивают. Так хоцца прошить свой Т610 Новые прошивки уже много нового умеют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 tHunder а сам че? в инете прошивок валяеться как гамна, я свой уже скока раз прошивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 noname Дай ссылку у меня panasonic G60, хочу чё нить для него найти, мля для него ничего ненайдёш...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Уважаемый Fox именно Диксис очень скоро получает авторизацию таких производителей как Nokia, Sony-Ericsson, Samsung и возможно субдиллерство LG . Уважаемый SashOK уж кому авторизации не видать так это вам со своей расторопностью ! Всем не верующим просьба не много подаждать - скоро всё сами увидите ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Geen Начнем с того что САМ "Диксис" не в курсе о вашем существовании, и телефоны ремонтируете не вы сами, а являетесь лишь посредниками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 noname Для того, чтобы прошить сони-эрикссон т610 нужно: 1) специальная инженерная сим-карта, 2) специальный провод от компа к сотику, 3) специальный ключ в усб (или ком, вроде), подключаемый к компу (как в 1С системе)... Так что делай выводы где я тебе их нарою? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2004 Уважаемый Fox с Московским "Диксисом" у нас есть предварительный договор в котором чётко всё указанно на счёт ремонта, да в самом начале работы с нуля часть телефонов отдавали так как не успевали всё сразу, но сейчас уверяю тебя друг мой делаем 99% и в отличии некоторых контор делаем всё, а не меняем дисплеейчики и и не чистим кнопочки . Еще раз повторяю - время всё покажет но авторизация будет так как процесс уже пошёл ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2004 мда . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2004 tHunder о че не знал того не знал, темный я чиловек SashOK конкуренция? а то распереживался смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2004 Geen ну конечно, когда у многих моих друзей телефоны летят в москву, а им в замен на время дают сименс А35, сониериксон древнючий. Хорошо вы их чините Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2004 noname неконкуренция вовсе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2004 Сашок мы не конкуренты,мы партнёры по бизнесу Добавлено: javascript:emoticon('GREK') Когда и где такое было ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2004 Geen А Скоро откроется авторизированный сервисный центр по ремонту сотовых телефонов ! Первый авторезированный сервис центр в нашем городе ! Ждите новостей !!! Вообщето правильно пишется АВТОРИЗОВАННЫЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2004 Ну да это тебе не BGA монтаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2004 Geen Думаеш умные вещи толкаеш тут? смешно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moher Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2004 Geen, Вопрос - когда сие ваша авто появится? По поводу ваших 99 я что то не понял, как это возможно? Ведь 50% нисут в другие сервисные центры и переделывают Вашу 99% работу! И ещё хотелось послушать, что Ты хотел сказать про другие конторы - это наезд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Egdod Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2004 Что то быстро тема завяла, а как все начиналось Ни надо кормит обещаниями, говорите точно ГДЕ и КОГДА все это будет. Если вспомнить фразу Geen_а Уважаемый Fox с Московским "Диксисом" у нас есть предварительный договор в котором чётко всё указанно на счёт ремонта то я тут заметил что на всех рекламах диксиса, само слово DIXIS закленно белой бумагой и написано "СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР" И КАКОЙ У ВАС ТУТ ДОГОВОР С МОСКВОЙ если вас кто то прижал и заставил это сделать, НЕ ХОРОШО ОБМАНЫВАТЬ ЛЮДЕЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2004 javascript:emoticon('Egdod') Заклеенно бумагой до тех пор уважаемый пока не будет договора с Москвой на гарантийный ремонт Ваших , уважаемые земляки телефонов на месте в Астрахани ! GREK писал про подобную ситуацию - диллер взял тел. в Москве и на ремонт отправляет его в Москву, а люди ждут неделями . Как говорится всё для вашего блага ! javascript:emoticon('moher') 99% телефонов принесённых к нам на ремонт мы поднимаем (разумеется если клиент согласен с ценой) , что касается других контор ,то мы все партнёры и работаем сообща , но для ни кого не секрет, что работая без рекламы у нас самый большой обьём ремонтируемых аппаратов Когда и где будет ? Недели через 3 ; ул. Сов Милиции 42 (ремонт помещения уже идёт полным ходом !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Egdod Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2004 Тогда какого хр....а вы назвались Диксисом если у вас не было договора. И какой же у вас объем в месяц принятых телефонов и скока из них вы делаете, что потом часть из них несут в другие мастерские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2004 Парнишки просто скрысили имя популярной фирмы, чтоб побыстрей раскрутиться, ни чего не имея при себе из оборудования толком и ремонтировали все в других мастерских города, кроме мелких и простых ремонтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moher Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2004 Женёк, ты на какой должности джобишь? А то мы всё о конторах, да о конторах. Давай новый топик о мастерах! Обсудим интересы мастерков, сколько водки могут выпивать за один присест (или пиваса), где тусуются!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2004 moher Мль, встретимся поговорим , обсудим пива попьём Dodge А по твоему "оборудование толком" это что ? Egdod Не назывались, а называемся, а короба заклеили так как ждём авторизацию для гарантийного ремонта . В палемики кто кому,куда,зачем ,сколько несёт вступать не буду время нас рассудит . Удачи всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.