Перейти к содержанию

Welcom !

Geen

Рекомендуемые сообщения

Скоро откроется авторизированный сервисный центр по ремонту сотовых телефонов ! Первый авторезированный сервис центр в нашем городе !

Ждите новостей !!!

Насчет первого этого гониво, насчет сервисного центра это смотря какой, я знаю парочку, но они авторизацию далеко не nokia получают, а более мелких компаний

А вот я бы от Диксиса не отказался. Они вроде как в Москве Сони-Эрикссон прошивают. Так хоцца прошить свой Т610 :) Новые прошивки уже много нового умеют...

Уважаемый Fox именно Диксис очень скоро получает авторизацию таких производителей как Nokia, Sony-Ericsson, Samsung и возможно субдиллерство LG .

Уважаемый SashOK уж кому авторизации не видать так это вам со своей расторопностью !

Всем не верующим просьба не много подаждать - скоро всё сами увидите !

Geen Начнем с того что САМ "Диксис" не в курсе о вашем существовании, и телефоны ремонтируете не вы сами, а являетесь лишь посредниками...

noname Для того, чтобы прошить сони-эрикссон т610 нужно: 1) специальная инженерная сим-карта, 2) специальный провод от компа к сотику, 3) специальный ключ в усб (или ком, вроде), подключаемый к компу (как в 1С системе)... Так что делай выводы :) где я тебе их нарою? :)

Уважаемый Fox с Московским "Диксисом" у нас есть предварительный договор в котором чётко всё указанно на счёт ремонта, да в самом начале работы с нуля часть телефонов отдавали так как не успевали всё сразу, но сейчас уверяю тебя друг мой делаем 99% и в отличии некоторых контор делаем всё, а не меняем дисплеейчики и и не чистим кнопочки .

Еще раз повторяю - время всё покажет но авторизация будет так как процесс уже пошёл !

Geen ну конечно, когда у многих моих друзей телефоны летят в москву, а им в замен на время дают сименс А35, сониериксон древнючий.

Хорошо вы их чините

Geen

А

Скоро откроется авторизированный сервисный центр по ремонту сотовых телефонов ! Первый авторезированный сервис центр в нашем городе !

Ждите новостей !!!

Вообщето правильно пишется АВТОРИЗОВАННЫЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР!!!!

Geen, Вопрос - когда сие ваша авто появится? :huh:

По поводу ваших 99 я что то не понял, как это возможно? :ph34r:

Ведь 50% нисут в другие сервисные центры и переделывают Вашу 99% работу! :blink:

И ещё хотелось послушать, что Ты хотел сказать про другие конторы - это наезд? <_<

Что то быстро тема завяла, а как все начиналось

Ни надо кормит обещаниями, говорите точно ГДЕ и КОГДА все это будет.

Если вспомнить фразу Geen_а

Уважаемый Fox с Московским "Диксисом" у нас есть предварительный договор в котором чётко всё указанно на счёт ремонта

то я тут заметил что на всех рекламах диксиса, само слово DIXIS закленно белой бумагой и написано "СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР" И КАКОЙ У ВАС ТУТ ДОГОВОР С МОСКВОЙ если вас кто то прижал и заставил это сделать, НЕ ХОРОШО ОБМАНЫВАТЬ ЛЮДЕЙ

javascript:emoticon('Egdod') Заклеенно бумагой до тех пор уважаемый пока не будет договора с Москвой на гарантийный ремонт Ваших , уважаемые земляки телефонов на месте в Астрахани !

GREK писал про подобную ситуацию - диллер взял тел. в Москве и на ремонт отправляет его в Москву, а люди ждут неделями . Как говорится всё для вашего блага !

javascript:emoticon('moher') 99% телефонов принесённых к нам на ремонт мы поднимаем (разумеется если клиент согласен с ценой) , что касается других контор ,то мы все партнёры и работаем сообща , но для ни кого не секрет, что работая без рекламы у нас самый большой обьём ремонтируемых аппаратов :D

Когда и где будет ? Недели через 3 ; ул. Сов Милиции 42 (ремонт помещения уже идёт полным ходом !) :D

Тогда какого хр....а вы назвались Диксисом если у вас не было договора.

И какой же у вас объем в месяц принятых телефонов и скока из них вы делаете, что потом часть из них несут в другие мастерские :unsure:

Парнишки просто скрысили имя популярной фирмы, чтоб побыстрей раскрутиться, ни чего не имея при себе из оборудования толком и ремонтировали все в других мастерских города, кроме мелких и простых ремонтов

Женёк, ты на какой должности джобишь?

А то мы всё о конторах, да о конторах.

Давай новый топик о мастерах! Обсудим интересы мастерков, сколько водки могут выпивать за один присест (или пиваса), где тусуются!!!!

moher Мль, встретимся поговорим , обсудим пива попьём :D

Dodge А по твоему "оборудование толком" это что ?

Egdod Не назывались, а называемся, а короба заклеили так как ждём авторизацию для гарантийного ремонта .

В палемики кто кому,куда,зачем ,сколько несёт вступать не буду время нас рассудит .

Удачи всем :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...