Перейти к содержанию

560gtx

Рекомендуемые сообщения

недорого парни прогреют... 

отличный ремонт ))) главное не забудь гарантию на ремонт взять ))

прогреть её можно хоть паялкой, хоть утюгом, хоть в духовке, только это не ремонт, а диагностика неисправности 

Но есть мизерный шанс на то, что непропай на одном из крайних шаров и практически нет деформации чипа. Грел как то GTX 250. После прогрева чувствует себя прекрасно и по сей день.

Я могу 

4031816.jpg

Чувак дело говорит

какой температуры придерживаешься? и по времени ты на сколько в духовку ставишь?

какой температуры придерживаешься? и по времени ты на сколько в духовку ставишь?

Я всего раз из праздного интереса запекал материнку от emachines g626 с абычной (жидкой) канифолью post-32289-0-91482600-1467703297_thumb.jpg грел при температуре около 300 градусов 15 минут.

GTX 250 грел с жидким BGA флюсом с самопальной станцией нижнего подогрева из прожектора + lukey 702. Грел при 270 около 4ех минут. По кристалу потоком воздуха не водил.

И вообще! Ремонт обойдется около 1к. Зачем тебе это? Продай свою тут за 500р, добавь тот 1к, что потратил бы на ремонт, и накинь сверху 2к. И сможешь КУПИТЬ что- то подобное. 

И вообще! Ремонт обойдется около 1к. Зачем тебе это? Продай свою тут за 500р, добавь тот 1к, что потратил бы на ремонт, и накинь сверху 2к. И сможешь КУПИТЬ что- то подобное.

Я и купил 550ti только за 2500 а эту на запас хотел. Просто цены че то вообще на железо не радуют. А сейчас эта сгорит опять 3500 выкидывай за бу.

В поддержку темы, кто сможет нормально по всем правилам феншуя прогреть PS 3.   Артефакты при игре появились. От пыли отчищена, термопаста заменена. 99% какой то из шаров отпаялся, вычитал на польском форуме как сделали диагностику - положили тяжёлое на левый край, чип прижался и артефакты пропали. Проверил - тоже самое, действительно артефакты проподают. Нужно грамотно прогреть и должно всё получиться. У меня нет не паяльной станции не даже фена ))

Кто поможет за вознаграждение??? Пишите в личку или сюда\

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...