Bavarec Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2016 http://www.dns-shop.ru/product/0d4da437dd608499/videokarta-pci-e-msi-geforce-gtx-560-se-1024mb-192bit-gddr5-n560gtx-se-m2d1gd5oc-dvi-minihdmi/ заартефачила. кто может починить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pc-30 Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2016 Атл сервис плюс, возле ярмарки, недорого парни прогреют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bavarec Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2016 спс, завтра позвоню им поспрошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 недорого парни прогреют... отличный ремонт ))) главное не забудь гарантию на ремонт взять )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreezZzed Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 Я могу ↓Чувак дело говорит↓ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 прогреть её можно хоть паялкой, хоть утюгом, хоть в духовке, только это не ремонт, а диагностика неисправности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreezZzed Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 прогреть её можно хоть паялкой, хоть утюгом, хоть в духовке, только это не ремонт, а диагностика неисправности Но есть мизерный шанс на то, что непропай на одном из крайних шаров и практически нет деформации чипа. Грел как то GTX 250. После прогрева чувствует себя прекрасно и по сей день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 Шанс есть всегда. Не успели вытащить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 Я могу ↓Чувак дело говорит↓ какой температуры придерживаешься? и по времени ты на сколько в духовку ставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreezZzed Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 какой температуры придерживаешься? и по времени ты на сколько в духовку ставишь? Я всего раз из праздного интереса запекал материнку от emachines g626 с абычной (жидкой) канифолью грел при температуре около 300 градусов 15 минут. GTX 250 грел с жидким BGA флюсом с самопальной станцией нижнего подогрева из прожектора + lukey 702. Грел при 270 около 4ех минут. По кристалу потоком воздуха не водил. http://www.dns-shop.ru/product/0d4da437dd608499/videokarta-pci-e-msi-geforce-gtx-560-se-1024mb-192bit-gddr5-n560gtx-se-m2d1gd5oc-dvi-minihdmi/ заартефачила. кто может починить? И вообще! Ремонт обойдется около 1к. Зачем тебе это? Продай свою тут за 500р, добавь тот 1к, что потратил бы на ремонт, и накинь сверху 2к. И сможешь КУПИТЬ что- то подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bavarec Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 И вообще! Ремонт обойдется около 1к. Зачем тебе это? Продай свою тут за 500р, добавь тот 1к, что потратил бы на ремонт, и накинь сверху 2к. И сможешь КУПИТЬ что- то подобное. Я и купил 550ti только за 2500 а эту на запас хотел. Просто цены че то вообще на железо не радуют. А сейчас эта сгорит опять 3500 выкидывай за бу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sh_kent Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 В поддержку темы, кто сможет нормально по всем правилам феншуя прогреть PS 3. Артефакты при игре появились. От пыли отчищена, термопаста заменена. 99% какой то из шаров отпаялся, вычитал на польском форуме как сделали диагностику - положили тяжёлое на левый край, чип прижался и артефакты пропали. Проверил - тоже самое, действительно артефакты проподают. Нужно грамотно прогреть и должно всё получиться. У меня нет не паяльной станции не даже фена )) Кто поможет за вознаграждение??? Пишите в личку или сюда\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.