Перейти к содержанию

отдам даром китайскую фходную дверь

Рекомендуемые сообщения

говнище не сусветное... развалилась от хлопка ))) коробку я руками согнул )))) и в мешок с мусором сложил.. полотно само лень курочать оно наполовину развалилось..внутри картон

самовывоз с советского поселка.. 

один в один как тут в соседней теме за 2000р продают.. (я ее тогда покупал за 2600 новую в элко).. защищала дом только от мух.. 

никто не заберет раскурочу доконца и сверну в трубочку )))

валяется на участке.. терпеть не могу бардака.. я тут на выходных кубометр наверное мусора всякого сжег если не больше.. 

хм-мм )) китай китаю рознь, приходи скрути руками коробку от моей двери, я рядом постою поржу )))

и потом.. с твоих слов коробку ты уже уничтожил... а дверь без коробки уже не але )))

в общем ты предлагаешь за тебя вывести просто мусор с твоего двора? красавело )))

в общем ты предлагаешь за тебя вывести просто мусор с твоего двора? красавело )))

уже не во вдворе.. за воротами уже валяется.. но по сути да )) 

kitayskie-dveri-metallicheskie-vhodnye.0

моя один в один помоему.. вон у мерлина666 такая же точно валяется научастке.. в таком же состоянии..

http://xn--90afqsbambik.xn--p1ai/catalog/13273-dveri_vkhodnye/95917-dver-met-e40m-860-levaya/ вот такое ущербное гуано..

да и пусть валяется... а моя стоит себе тихо в уголочке и ждет своего покупателя...

полный комплект, с коробкой, новой личинкой, глазком .... бери и ставь ))

Если ему не отвезешь, отправь мне, в Мурманскую область. )

в среду сверну ее в трубочку.. как будет у меня очередной день садовых дел))

Я тех кто у меня шастал посадил на 5 лет,  больше не шастают, а если и шастают - ничего не берут... Да и кому она нужна, там металла/фольги то пара килограмм :)

Я тех кто у меня шастал посадил на 5 лет, больше не шастают, а если и шастают - ничего не берут... Да и кому она нужна, там металла/фольги то пара килограмм :)

так это про тебя новость была? посадили чувака который утащил старую ванну с участка. где то в твоём районе

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...