Rundel Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2016 говнище не сусветное... развалилась от хлопка ))) коробку я руками согнул )))) и в мешок с мусором сложил.. полотно само лень курочать оно наполовину развалилось..внутри картон самовывоз с советского поселка.. один в один как тут в соседней теме за 2000р продают.. (я ее тогда покупал за 2600 новую в элко).. защищала дом только от мух.. никто не заберет раскурочу доконца и сверну в трубочку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2016 Оставь, фольга в доме всегда пригодится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2016 валяется на участке.. терпеть не могу бардака.. я тут на выходных кубометр наверное мусора всякого сжег если не больше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2016 хм-мм )) китай китаю рознь, приходи скрути руками коробку от моей двери, я рядом постою поржу ))) и потом.. с твоих слов коробку ты уже уничтожил... а дверь без коробки уже не але ))) в общем ты предлагаешь за тебя вывести просто мусор с твоего двора? красавело ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2016 в общем ты предлагаешь за тебя вывести просто мусор с твоего двора? красавело ))) уже не во вдворе.. за воротами уже валяется.. но по сути да )) моя один в один помоему.. вон у мерлина666 такая же точно валяется научастке.. в таком же состоянии.. http://xn--90afqsbambik.xn--p1ai/catalog/13273-dveri_vkhodnye/95917-dver-met-e40m-860-levaya/ вот такое ущербное гуано.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2016 да и пусть валяется... а моя стоит себе тихо в уголочке и ждет своего покупателя... полный комплект, с коробкой, новой личинкой, глазком .... бери и ставь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамзан Дыров Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2016 забрал бы с твоей доставкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2016 забрал бы с твоей доставкойЕсли ему не отвезешь, отправь мне, в Мурманскую область. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 Если ему не отвезешь, отправь мне, в Мурманскую область. ) в среду сверну ее в трубочку.. как будет у меня очередной день садовых дел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2016 Мою сверни тож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2016 У вас там бичуганы не шастают что-ли? Увидели бы какого-нибудь сиваря, да впарили ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2016 Я тех кто у меня шастал посадил на 5 лет, больше не шастают, а если и шастают - ничего не берут... Да и кому она нужна, там металла/фольги то пара килограмм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамзан Дыров Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2016 Я тех кто у меня шастал посадил на 5 лет, больше не шастают, а если и шастают - ничего не берут... Да и кому она нужна, там металла/фольги то пара килограмм так это про тебя новость была? посадили чувака который утащил старую ванну с участка. где то в твоём районе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.