Котофей Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2016 Добрый день. Мне 23 года. Ищу работу на лето. Что могу: помочь вскопать огород, убрать территорию, заниматься поливом, владею компьютером, могу быть сторожем. Если чему либо обучите- буду заниматься и этим. Любая работа будет рассмотрена, всем отвечу. Тел. 8 961 655 71 79. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2016 @Котофей, не сочти за насмешку, но вот примеры: 1, 2. Можно что-нибудь отсюда подыскать, либо на headhunter, astrajob. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котофей Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2016 На данный момент ищу работу здесь, не сочту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2016 А если попробовать делать спортивные ставки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котофей Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2016 Все еще ищу работу. Можно подработку. Обучаем. Очень хочу работать. Лето идет- денег нет. Возможно уборка участков, вскопакть огород, сорняки подергать. Жду предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2016 Все еще ищу работу. Можно подработку. Обучаем. Очень хочу работать. Лето идет- денег нет. Возможно уборка участков, вскопакть огород, сорняки подергать. Жду предложений.В военкомат иди. Контракт подписываешь и обеспечен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2016 А если попробовать делать спортивные ставки?Мозги нужны, причём с мат наклоном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2016 На рыболовной базу (180км от Астрахани) енотаевский район требуется сторожа График работы 25дней рабочих с проживанием и питанием на базе 5 дней выходных дома. Основные обязанности охрана лодочного причала, текущие работы по базе,стрижка газона, полив деревьев и тд https://www.avito.ru/astrahan/vakansii/storozh_raznorabochiy_808968185 Срочно требуется! В управляющую компанию требуется разнорабочий -подсобник. Выполнение работ по обслуживанию многоквартирных домов .Мелкие плотни цкие работы. замена стёкол в подъездах и прочееГрафик работы с 8-17 ч. выходные суббота воскресенье. https://www.avito.ru/astrahan/vakansii/raznorabochiy_-_podsobnik_619087239 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.