gansalbatros Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 пил Черновар темный вроде неплохое. Скажите, а чем может быть вредно живое пиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 Тем же чем и "мертвое" - содержит алкоголь, который в больших дозах не особо полезен, а так сейчас придут представители пятой колонны вселенского джихада, и ужасов тут тебе напишут столько, что на 12 Хичкоков хватит и на Лавкрафта останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рорк Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 люблю больше темное пиво, но и от хорошего светлого не отказываюсь)) Подборка интересной информации о пиве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 Очень хорошая новость, справедливость восторжествовала, наконец-то эта ублюдочная контора по производству мочи (САН Инбев), выкупившая некоторые ранее достойные пивзаводы, известная по отстойному порошковому пиву со спиртом Клинское и Толстяк и испортившая многие хорошие бренды начинает испытывать затруднения. И они ещё удивляются, почему не берут их пиво!? http://top.rbc.ru/economics/25/03/2014/913303.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Errror Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 А я тоже люблю темное, и еще нефильтрованное пиво))) мне нравится а обычное - вода водой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 А я тоже люблю темное, и еще нефильтрованное пиво))) я я, натюрлих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 в татарстане столько нашего пива- татарстан башкирия то что у нас на прилавках -рядом не стояло меня поразило - армейское (крепкое) -7 градусов а так в 2008 году я столько там его напробовался.................. я как в рай пивной попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.