KOLA Опубликовано 6 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 tHunder , нашли шараки? А я и не задумывался над этим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOLA Опубликовано 6 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 tHunder , нашли шараки? А я и не задумывался над этим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 KOLA Конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 Пьём пиво и едим Хохловское салО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 sobol_EVA " Империя Пива " Это ...сеть магазинов где полно всякого пива + оптовая торговля ентим напитком. Я покупаю в магазине который находится по дороге от Мясокомбината ---> в сторону Казачьего ! Там такой большой желтенький магазин. Рядом заправка ГазПрома. Там Я встречал пиво Гинесс в бутылках 0,33 и банках / все с шариком / ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радочка Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 Люплю Миллер с креветками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 гыыыыыыыы.........без разницы......... лишь бы не царев!!!!!! О4аково, старопрамен, 7-ка, бавария, хольстен. стелла, и т.д.... еще миллер и калининградское.... уммммммммммм......... вкуснятина!!!! (кениксберг. тока старый!!!!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радочка Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 Kletk@ ага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 [Fighter*Kai] А где в Астрахани можно выпить натуральный сок? P.S. Надеюсь ты понимаешь разницу между "натуральным" соком из коробки и свежевыжатым? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2004 sobol_EVA Дома можно , из соковыжималки ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 попил я едавно черновар светлый - вкус детства просто, напомнило мне наше футбольное/губернаторское - кто помнит, то поймет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Толстый тролль nekrophil detekted Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Вот думал, кто первым эту фразу про некрофила напишет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Чой то тема странная какая-то, больше на "Простые разговоры" похоже... Спирт - наркотический яд, разрушает мозг, внутренние органы, изменяет обмен веществ на клеточном уровне, сознание. Хмель - дальний родственник конопли, поэтому зафиксированы случаи зависимости (вплоть до ломок) от нулёвки. Хмель содержит фитоэстрогены - аналоги женских половых гормонов - именно от этого у пивных мужчин растёт животик и грудь... В общем вам не всё ли равно чем травиться? Вы обсуждаете своё отравление как наркоманы - у тех тоже мысли только вокруг наркоты крутятся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Сеннааст А ты на дату темы и сообщений посмотри Я тогда млявкой почти был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 офигеть, вот тему старую раскопали, извращенцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 А ты на дату темы и сообщений посмотри Я тогда млявкой почти был))) А, ну да Не усёк, извиняюсь. Приятно, что тема заглохла 7 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Да, семь лет уж как пиво пить перестали..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 семь лет уж как пиво пить перестали..... а футбольное/губернаторское я последний раз пил году эдак в 1999.или в 2000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maelz Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Пью только живое тёмное Гусь тёмный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Сейчас придут задроты и начнутся песни, какая вкусная и модная газированная моча в баклажках в стиле К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Пью только живое тёмное Гусь тёмный Кстати, а где его сейчас купить можно, из библиотеке оно пропало куда то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 попил я едавно черновар светлый - вкус детства просто, напомнило мне наше футбольное/губернаторское - кто помнит, то поймет А тёмный Черновар он по вкусу почти как Сталинградское .... Беру в Магните на вокзале, по 94 рубля за 0,5 бутылку, вспоминаю то время когда почти во всех магазинах было пиво, а не то гамно, что сейчас рекламируют и пивом называют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Geen ну кто кто, а только ты мог снова о моче вспомнить тебя в Чехию пускать опасно - ты ж не вернешься оттуда)) Там мочи нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Zusul Намекаешь, что я как бы алкач ? Я с тобой в этом не согласен! Алкачи те, кто мутную бадагу которую пивом называют из 2+ баклашек глушат, а я ценитель вкуса настоящего пива в умеренных количествах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.