Перейти к содержанию

Господа! Чьё пиво пьём?

KOLA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 81
  • Created
  • Последний ответ

sobol_EVA " Империя Пива " Это ...сеть магазинов где полно всякого пива + оптовая торговля ентим напитком. Я покупаю в магазине который находится по дороге от Мясокомбината ---> в сторону Казачьего ! Там такой большой желтенький магазин. Рядом заправка ГазПрома.

Там Я встречал пиво Гинесс в бутылках 0,33 и банках / все с шариком / !

гыыыыыыыы.........без разницы......... лишь бы не царев!!!!!! О4аково, старопрамен, 7-ка, бавария, хольстен. стелла, и т.д.... еще миллер и калининградское.... уммммммммммм......... вкуснятина!!!! (кениксберг. тока старый!!!!! B) )

[Fighter*Kai] А где в Астрахани можно выпить натуральный сок?

P.S. Надеюсь ты понимаешь разницу между "натуральным" соком из коробки

и свежевыжатым? =)))

• 7 years later...

попил я едавно черновар светлый - вкус детства просто, напомнило мне наше футбольное/губернаторское - кто помнит, то поймет

Чой то тема странная какая-то, больше на "Простые разговоры" похоже...

Спирт - наркотический яд, разрушает мозг, внутренние органы, изменяет обмен веществ на клеточном уровне, сознание. Хмель - дальний родственник конопли, поэтому зафиксированы случаи зависимости (вплоть до ломок) от нулёвки. Хмель содержит фитоэстрогены - аналоги женских половых гормонов - именно от этого у пивных мужчин растёт животик и грудь...

В общем вам не всё ли равно чем травиться?

Вы обсуждаете своё отравление как наркоманы - у тех тоже мысли только вокруг наркоты крутятся :).

А ты на дату темы и сообщений посмотри Я тогда млявкой почти был)))

А, ну да :) Не усёк, извиняюсь.

Приятно, что тема заглохла 7 лет назад.

семь лет уж как пиво пить перестали.....

:D

а футбольное/губернаторское я последний раз пил году эдак в 1999.или в 2000?

попил я едавно черновар светлый - вкус детства просто, напомнило мне наше футбольное/губернаторское - кто помнит, то поймет

А тёмный Черновар он по вкусу почти как Сталинградское ....

Беру в Магните на вокзале, по 94 рубля за 0,5 бутылку, вспоминаю то время когда почти во всех магазинах было пиво, а не то гамно, что сейчас рекламируют и пивом называют!

Geen

ну кто кто, а только ты мог снова о моче вспомнить :D тебя в Чехию пускать опасно - ты ж не вернешься оттуда)) Там мочи нет! :D

Zusul

Намекаешь, что я как бы алкач ? Я с тобой в этом не согласен! Алкачи те, кто мутную бадагу которую пивом называют из 2+ баклашек глушат, а я ценитель вкуса настоящего пива в умеренных количествах!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...