Перейти к содержанию

Посоветуйте конторы или ИП

pc-30

Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте конторы или ИП, которые качественно, недорого и недолго делают и устанавливают.

Квартира хрущевка, поэтому крутые окна не нужны, и дверь тоже, но не китай, которая отверткой протыкается)

Нужны пластиковые: окно и балконный блок, дома кбе однокамерные и норм.

Дверь входная металлическая с замком эльбор, дома обшитая ламинатом вроде и норм.

Может где акции сейчас идут, и чтоб не развод, а то парень с работы заказал и полгода ждет установки окон, теперь судится...

дверями тут ктото на форуме торговал..

если типовая дверка томожно взять заводское в любом нормальном магазине.. даже в элко можно .. там есть более менее дишманистые варианты до 10к .. плюс у элко есть свои наемные монтажники.. 

по окнам - контор тьма тьмущая.. выбирай более менее известную любую..  правда чем известнее тем дороже.. можешь сам поставить и то и это -

если будешь сам то - электрогаз продает фурнитуру и периметры.. там же можно стеклопакеты взять.

по дверям.. торексы у меня две штуки стоят.. для частного дома конечно говновато но для квартиры более чем..

дверями тут ктото на форуме торговал..

Двери - Добрострой/Элко лучший вариант я думаю.

Окна брал у ГМО здесь на форуме, 2 окна (профиль Артек, насколько я понял сделаны в Волгограде) + сетки + фурнитура самая простая  за 8500, без доставки и установки, в Добрострое примерно то же самое выходило без сеток и фурнитуры, ну и один размер не подходил, а долбить стену не хотелось.

Ставил сам.

пока остановился на фабриканте: дверь торекс дпн 50-05 с установкой 9800, окошко с одной глухой половинкой профиль брусбокс (типа российский рехау) со всей шмурдой 7940 (+монтаж 1074) и балконный блок с глухим окном 11045 (+монтаж 2084)...и надеюсь скидку в лохотроне вытащить от 500 до 5000)))

я заказывал в рсс элит но безо всяких акций.. рублей по 300 или 350 за квадрат делали.. но все светильники я сам ставил (изза них стоимость потолка удваивалась практически у меня )) )

дабы не плодить темы. посоветуйте столярные мастерские(цеха) в 2 гисе не так их много) нужно изготовить дверной блок (раму) и каркас двери под мои размеры.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...