Йог Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2016 Куплю в пределах 5 тыс. +798817З3370 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vic Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2016 маленький квадратный пойдет? Дольше стоит чем работает... типа такого Холодильник GOLDSTAR RFG-55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йог Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2016 маленький квадратный пойдет? Дольше стоит чем работает... типа такогоХолодильник GOLDSTAR RFG-55 Большой сейчас нужен 2-3 камеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2016 да вот же хороший рабочий холодильник http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=171140 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йог Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2016 да вот же хороший рабочий холодильник http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=171140 Уже писал выше, нужен 2-3 камеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2016 Уже писал выше, нужен 2-3 камеры. за 5 к рублей? ну-ну.. это тоже самое что алюминиевая лестница за 1 тыс рублей ))))) к следующему лету купите ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йог Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2016 за 5 к рублей? ну-ну.. это тоже самое что алюминиевая лестница за 1 тыс рублей ))))) к следующему лету купите ))) Да я уже еду забирать завтра с утра. На авито нашёл 3 камеры за 3 сторговал. Тебе дело не должно быть когда, у кого, почём, зачем. Ничего нет по-теме у человека: взял и ушёл, твоё дело маленькое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2016 Да я уже еду забирать завтра с утра. На авито нашёл 3 камеры за 3 сторговал. Тебе дело не должно быть когда, у кого, почём, зачем. Ничего нет по-теме у человека: взял и ушёл, твоё дело маленькое. Вот как Вы с людьми разговариваете? В Ваш магазин на Николая Островского больше ни ногой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йог Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2016 Вот как Вы с людьми разговариваете? В Ваш магазин на Николая Островского больше ни ногой!!! Все разговоры сообразны собеседнику. Вопрос симметричен ответу. Когда-то я устал быть хорошим для всех. Теперь Кесарю кесарево, Богу Богово. По магазину-вольному воля, расстраиваться никто не будет. Нянчиться с тролями нет желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIMID Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2016 Все разговоры сообразны собеседнику. Вопрос симметричен ответу. Когда-то я устал быть хорошим для всех. Теперь Кесарю кесарево, Богу Богово. По магазину-вольному воля, расстраиваться никто не будет. Нянчиться с тролями нет желания. Да ты чудо из людей баранов не делай - бизнесмен. Тем наплодил - скупщик. Лохов в другом месте ищи. Баба яга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йог Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2016 Да ты чудо из людей баранов не делай - бизнесмен. Тем наплодил - скупщик. Лохов в другом месте ищу. Баба яга Ещё один........ Сколько же вас здесь, иль вы клоны? Послушай, клоун. А в лицо скажешь мне недовольство, и про лохов, и ещё мож что приятное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIMID Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2016 Легко скажу. и про поиск лохов скажу, если надо и приятное скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2016 Да я уже еду забирать завтра с утра. На авито нашёл 3 камеры за 3 сторговал. посему ЗАКРЫТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.