MihailZernov Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2016 Продам Посмотри объявление "Юбилейные десятки" на Avito: http://www.avito.ru/792118072 Обменяю на три юбилейные сотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2016 Среди них есть муром, гдов, чеченская республика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2016 давай чеченскую я тебе 5 соток крымских дам , остальное себе оставь. копия мне не нужна . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2016 чеченская республика копия же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2016 копия же?Какая копия ты че? Чувак сверху имел ввиду что одинаковые ему не нужны Чечня продана за 3000₽, остальные раздам бедным, тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2016 @MihailZernov, он имел ввиду то что написал - про новодел Среди них есть муром, гдов, чеченская республика Обменяю на три юбилейные сотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2016 @MihailZernov, он имел ввиду то что написал - про новодел Среди них есть муром, гдов, чеченская республика Обменяю на три юбилейные сотки Не знаю я кто че имел ввиду, монеты все подлинные из копилки какого то задрота, который за диск доплачивал мне ими Гдов себе оставил , ценится в 200₽ могу поменять на сотку юбилейную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.