Dimradio Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2016 Собственно нужны от них только трансформаторы. По сему, куплю за символическую плату или приму в дар эти уже ни кому не нужные железки. Возможно и больше двух. Пригодятся на запчасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2016 сколько нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2016 сколько нужно? Два нужно. Может и больше.В личке уже предложили через пару недель но пока не известно точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2016 Нашёл только один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeKToREskort Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2016 у меня есть 6шт., если что № в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2016 у меня есть 6шт., если что № в подписи у меня столько же было,но куда всё исчезло не помню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2016 , Мало ) @GeKToREskort, Отписал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2016 Тема закрыта. Спасибо @GeKToREskort, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.