Termitnik Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2016 Проблема собственно говоря в перегреве , термопасту менял , без разницы , i5 греется до 90 , дальше не стал ..... за 10 минут в аиде . Когда всё менял заметил , что нету подушечек похожих на термопасту ( я не знаю как они называются ) но стояло 3 контакта , два на проце и ещё один видеокарта , так вот на видеокарте вроде бы должен быть он 100 % , но его нету. Может ли от этого грется так запредельно ноутбук ? Если да , то где эти подушечки найти ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2016 У меня. А до того как ты его начал чистить ноут также грелся? Но в термо пракладкладках ли дело? так же могли присутствовать помимо прокладок и медные пластины. Могла произойти и разгермитизация тепловых трубок. Микро трещина. i5 какого поколения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Termitnik Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2016 У меня. А до того как ты его начал чистить ноут также грелся? Но в термо пракладкладках ли дело? так же могли присутствовать помимо прокладок и медные пластины. Могла произойти и разгермитизация тепловых трубок. Микро трещина. i5 какого поколения? позвоню сегодня Олег и как раз закину тебе офис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2016 Форумчанин PipPipPipPip 1 859 сообщений Отправлено Сегодня, 01:42 У меня. А до того как ты его начал чистить ноут также грелся? Но в термо пракладкладках ли дело? так же могли присутствовать помимо прокладок и медные пластины. Могла произойти и разгермитизация тепловых трубок. Микро трещина. Скорее всего в термопрокладках дело. можно соорудить из бинта и термопасты времянку, вполне рабочий вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.